dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Короткая кассация с длинными ногами...



Сегодня опротестовано решение Мосгорсуда от 22 апреля с.г.
Подана краткая кассационная жалоба.
Вот и до Верховного суда дело дошло...

UpD (29.04.2011 г., 16:45 мск): на последнем заседании 22 апреля судья обещала подготовить мотивированное решение и передать его 29 апреля обеим сторонам процесса. Однако сегодня с самого утра никак не могу дозвониться в суд (секретарь не берет трубку, лишь по одному из указанных на сайте тлф недовольно пробурчали что-то).
Таким образом, получить на руки мотивированное решение в установленный законом срок не удалось (видимо, столкнулся с обычной судейской практикой). Учитывая завершение рабочего дня, продолжать дозвон нет уже никакого смысла.
Вот и подумал, как хорошо, что вчера приделал ноги к краткой жалобе и отнес ее под занавес дня в Мосгорсуд (кстати, в канцелярии решения ещё не было, специально поинтересовался). Представляю, какое было бы у меня сейчас паршивое настроение, если бы поступил иначе, ведь впереди поджидает неопределенное число дней отдыха, и как они потом станут учитываться, - это одному судье известно, ведь сроки исковой давности она тоже весьма своеобразно подсчитала...

UpD (03.05.2011 г.): после многочисленных попыток всё же удалось дозвониться до секретаря, которая поведала, что к концу рабочего дня решение будет готово. Завтра с утра пораньше его заберу, т.к. нужно ознакомиться еще и с последним протоколом.
Вот и верь после этого судьям, а ведь мог реально пролететь, если бы не подал краткую кассацию (наверняка на решении будет проставлена дата 22 апреля, доказывай после этого, что ты не верблюд)...
 
3-0059/2011 Внимание: адреса сообщений на сайте Мосгорсуда зачем-то периодически меняются.

Tags: Верховный суд, МИД, Магжанова, Мосгорсуд, жалоба, кассация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal