dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Москва-воровская?

Мои родные, настрадавшись от заморочек, связанных с "ракушечным" делом и моим увольнением из МИД РФ, попросили меня не выносить в интернет подробности об еще одном внезапно свалившемся на семью испытании.
Поэтому излагаю суть предельно скупо, опираясь исключительно на факты без всяких домыслов. Также отдельной строчкой здесь же намерен в дальнейшем лаконично сообщать лишь конкретные результаты типа: заведено/не заведено уголовное дело, пойман/не пойман вор/воры, итог судебного разбирательства, если, конечно, дело дойдет до суда, и т.п.

Итак, сегодня утром обнаружил пропажу велосипеда, который приобрел в прошлом году вместо исчезнувшей "Украины". Новый велосипед - вещь не дешевая, около 12 тыс. руб., т.е. для пенсионера весьма дорогостоящая.
Из-за сноса "ракушки" хранил это двухколесное чудо на лестничной клетке под замком (благо, что позволяет размер площадки).
Нужно отметить, что аналогичным образом свои велики содержат и соседи (сегодня насчитал их 8 штук).
В полиции признались, что в текущем году кража велосипедов резко увеличилась. Были случаи и в доме, где проживает моя семья. Меня, почему-то, такая информация нисколько не утешила.
Предлагаю вниманию небольшой фотоотчет (7 фото) о текущем дне:

IMG_2184_1
IMG_2185_1
IMG_2190_1
IMG_2191_1
IMG_2195_1
IMG_2196_1
IMG_2199_1


Честно говоря, не понимаю, почему в России всё тырят, а в Великобритании, например, не воруют даже то, что фактически "валяется" под ногами на улице?! (Это не вопрос, это крик души).
Tags: о_великах, ракушка, фотопост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments