dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Мальгин: "Копайте дальше"

Оставил в журнале avmalgin в "Непонятно" комментарий следующего содержания:
"From: dipkor
Date: 27 Август 2013 20:17 (местное)
Копаю дальше.
(Link)
Верно, номерные знаки у Ауди дипломатические, закрепленные за Посольством РА в Москве.
Проблема только в том, что сами армяне не могут разобраться, а сколько же номеров они навыдавали. И они ли их выдавали.
За Посольством числится примерно в полтора раза номеров больше, чем реально используется самим Посольством и закрепленными за ним организациями. По крайней мере, так было несколько лет назад. Думаю, положение не изменилось.
Заявляю, как бывшее должностное лицо, которое пыталось с этим делом разобраться. По большому счету оказалось напрасно.
Несколько подобных красных номеров 138 отобрали у каких-то гавриков в Краснодарском крае, вот и весь эффект от попытки (!).
Теперь несколько слов о машине "скорой помощи". Кроме андрюшинского Завода полиметаллов, концерна "ТВЭЛ" и МИФИ, этой поликлиникой пользуются сотрудники ВНИИ химических технологий. Когда я курировал это предприятие, директором ВНИИХТ был Скороваров. Речь идет о Минсредмаше СССР.
Помню случай с массовым отравлением сотрудников этого НИИ. Я входил в комиссию по расследованию. Основное заключение давала лаборатория при этой поликлинике. Комиссия с выводами лаборатории согласилась. Я тоже подписал общее заключение.
После этого меня вызывали в одну из организаций, подчинявшуюся в то время КГБ, где состоялась беседа на тему, убежден ли я в правильности выводов комиссии.
Да, кстати, еще одна существенная деталь. Понимаю, что дипномер авто мог попасть в кадр совершенно случайно (снимок сделан около Манежной площади).
А, возможно, и не совсем случайно. Армянских работников спецслужб очень охотно привлекают в России к мероприятиям, связанным с этнической преступностью. Вот и на Олимпиаде в Сочи армянские спецслужбы и полиция будут официально обеспечивать порядок.
Чечены - это этнические армяне, которые около двух тысяч лет назад отказались принять христианство, поэтому мигрировали на север.
Армяне и чечены в контрах. Поверьте на слово, т.к. не хочется загружать комментарий.
Поэтому вполне допускаю, что с дипномерами разъезжают по Москве представители армянских спецслужб. Но это только догадка, не более.
Edited at 2013-08-27 23:20 (local)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)"

Напомню, что 24 декабря 2011 г. на Сахарова была задействована автотехника с номерными знаками 15-го региона (Северный Кавказ) - http://dipkor.livejournal.com/40428.html
Tags: воспоминания, личное, мой комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments