dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Ладно там панели, а линолеум-то зачем увезли?

Юзер vernost описал в своем посте некоторые неблаговидные стороны визита премьера Медведева в Городскую клиническую больницу N 67 г.Москвы. Юзеру верю.
Тем не менее, у меня лично об этой самой больнице и ее сотрудниках сохранились самые теплые воспоминания. Свое чувство поспешил отразить в комментарии:

"dipkor
12 ноября 2013, 09:26:59 Local Комментарий изменен:  12 ноября 2013, 09:55:47 Local  Выбрать ссылка Свернуть Удалить Отслеживать Изменить
Ладно там панели, а линолеум-то зачем увезли?
Самые теплые воспоминания остались у меня об этой больнице и ее сотрудниках.
Вытащили меня фактически с того света буквально за месяц до событий, описанных в "Один день из пяти лет ада (воспоминания)" - http://dipkor.livejournal.com/34969.html.
Во-первых, скорая помощь примчалась через 15 минут после того, как супруга описала по телефону симптомы резко ухудшевшегося моего физического состояния (я к тому времени не способен был поднять даже трубку).
Во-вторых, несмотря на глубокую ночь, переложили меня с носилок на операционный стол моментально, как говорится, "с колес".
И это после того, как почти двое суток "медики" ведомственной мидовской поликлиники из-за каких-то канцелярских заморочек не могли мне выписать талон на прием к врачу...
Перфорированный перитонит, просачивающийся в брюшную полость, - не шутка.
Благодарю судьбу за то, что в тот критический момент она отдала меня в руки высокопрофессиональных врачей и ответственных вспомогательных работников.
Ответить"

Вот так вот.

Add.(13.11.2013): Тема получила продолжение. Садальский: "Хочу заступиться за клинику и врачей" (мой ответ на комментарий юзера 4250).
Tags: личное, мой комментарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments