dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

И в Америке дипломаты не очень святые...

Данный материал вообще-то является продолжением острой и неоднозначной темы о махинациях сотрудников российских дипломатических миссий в США - "Дипломаты-аферисты?".
Только на этот раз немного поговорим о дипломатах с противоположной стороны, ну и, конечно, о наших, но под конец. Итак:

Экс-сотрудница госдепа США получила два года за мошенничество

05:11 07/12/2013 Федеральный окружной суд в Александрии (штат Виргиния) в пятницу приговорил к двум годам заключения бывшую сотрудницу госдепартамента США Кейтлин Макгрейд, которая обвинялась в махинациях с госконтрактами на десятки миллионов долларов в пользу общей с мужем компании, сообщает газета Washington Post.

"Вот видите", - радостно вскрикнет кто-то из не очень информированных о темных мидовских делишках, - "И американским дипломатам не чуждо мошенничество".

Так-то оно так, но У НИХ это ОТДЕЛЬНЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, которые достаточно быстро обнаруживаются и виновные несут наказание, а У НАС это НЕИСТРЕБИМАЯ ПРОЦВЕТАЮЩАЯ СИСТЕМА.
Улавливаете разницу? Понятие "мафия" вам известно? А теперь представьте мафию в общегосударственном масштабе.

Если все еще не улавливаете о чем идет речь, то ознакомьтесь с содержанием журнала vinegar_oil, который ведут анонимные борцы за чистоту мидовских рядов. По содержанию постов понятно, что авторы - сотрудники российского внешнеполитического ведомства.

После первой их публикации начались активные поиски того или тех, кто реально стоит за этим журналом.
Подозрение со стороны близкого к администрации президента РФ интернет-ресурса пало на меня. Мне позвонили и предложили встретиться. Кто им дал на меня наводку, они не признались.
Об этом я поведал в одном из постов своего личного дневника - "По-моему, это звоночек...".

Add.(10.12.2013): Как подсказывают мои френды со ссылкой на открытые источники (Радио Эхо Москвы), "некоторые российские дипломаты, обвиняемые в США в мошенничестве с медицинскими страховками, могли быть причастны к шпионской деятельности".
Вполне допускаю и такой расклад. Только не понимаю одного: разве две зарплаты в месяц им было мало, чтобы так позорно лохануться.
Tags: СМИ, дипломат, их нравы, личное, перепост, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments