dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

"Шоб я так жыл", - говорят в Одессе

Два года тому назад, а именно 21 октября 2011 г., мининдел Лавров дал обширное интервью "на волнах трех радиостанций".
Событие было заранее анонсировано, поэтому к назначенной дате министра забросали вопросами.

Один из юзеров - Сергей Костяев - поинтересовался проявленной Лавровым весьма странной и неприемлемой в международных отношениях (не путать с заботой о гражданах, попавших в беду за рубежом) "заботой" о частном лице, т.е. не занимающем ни одного даже самого маленького государственного поста, - Дерипаске (отсюда):

г-н министр!
кто просил Вас подписать письмо руководству Endeavor Law Firm, PC, от 15 сентября прошлого года по поводу визы дерипаски? http://www.echo.msk.ru/blog/sergey_kostyaev/808289-echo/
разве министры должны заниматься визами бизнесменов?

пы сы. кстати после заметки на сайте эха мой курс по лоббизму в да мид рф был снят... хотя я должен был начать 18 октября в 420 ауд. с 14.30 до 17.20.

Статья на сайте "Эха..." называется "МИД РФ НА ПОБЕГУШКАХ У ДЕРИПАСКИ" (ссылка на нее содержится в вопросе юзера).

Ответа на этот казалось бы ясно сформулированный вопрос от министра Костяев так и не дождался, зато, как следует из дополнения юзера к собственному комментарию, последовали в отношении него санкции (он назвал свое реальное имя и Департамент Азии, где должен был прочитать курс по лоббизму).


Из сообщения ниже становится понятным то, почему Лавров ушел от интересующей юзера темы.

Logo

The New York Times опубликовала новую версию получения Дерипаской визы в США

По информации издания, в 2009 г. Дерипаска въехал в США в обмен на помощь ФБР в поисках пропавшего в Иране агента; в «Базовом элементе» это предположение назвали «бредом»

Читать целиком

придурок

"Дерипаску заботливо лелеет Лавров, потому что Дерипаску опекает Путин", - примерная наиболее емкая формула того, что изложено выше.

Если кто забыл, то напомню: Дерипаска - это тот человек, в которого В.Путин в сердцах под телекамеры швырнул авторучку (т.е. чуть не убил его, попади под руку президента, скажем, утюг) и в тот же день по-отечески, не моргнув даже глазом, выделил миллиардную помощь из госбюджета для сохранения частного дерипасковского бизнеса.
Заметьте, из нашего с вами кармана налогоплательщиков.
Дело было в Пикалево...
Вот такой у нас строгий, щедрый и справедливый президент.
Кстати, это как раз один из ответов на вопрос, почему мы, основная масса народа, ходим как нищие без штанов в богатейшей стране, обладающей несметными запасами природных ископаемых.


Add.(02.04.2017): Продолжение темы в "Оказывается, вот зачем нужны кремлёвской верхушке... телеканал RT, «Лаборатория Касперского» и др.".
Tags: Лавров, Путин, СМИ, их нравы, перепост, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments