dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

С такими друзьями Владимиру Владимировичу никакие враги не нужны

Завтра президент Путин проведет свою очередную "большую" пресс-конференцию (с реакцией на прошлогоднюю можно ознакомиться в моем посте "Большая Конференция Большого Брата").
В ТОПе уже появляются проплаченные посты, посвященные предстоящему событию.
Резанул глаза один из таких опусов.
Любительница кукол (так она сама себя позиционирует) minicol в посте В преддверии большой пресс-конференции Путина использовала проведенный кем-то компьютерный анализ содержания речи президента на прошлой конференции (ссылку, естественно, не приводит).
Оказалось, что Путин больше всего в своей речи употребил слова: "Человек", "Страна", "Вопрос", "Проблемы" и "Решения".
Отсюда любительница кукол делает умопомрачительный вывод (цитирую):

"Если проанализировать полученный результат компьютерного анализатора речи Путина с психологической точки зрения, предложенной Зигмундом Фрейдом, то получается, что главным приоритетом политики нашего президента является благополучие отдельно взятого человека - гражданина нашей страны. Вторым приоритетом для главы нашего государства является благополучие нашей страны в целом. Слово "вопрос", думаю, не стоит анализировать по причине того, что формат пресс-конференции (вопрос-ответ) подразумевает его частое произношение. Слова "Проблемы" и "Решения" говорят о том, что наш президент настроен на конструктив. Он видит проблемы и сразу же ищет решения. Именно такой формат работы позволяет добиться максимально возможного результата" (конец цитаты).

Опус оказался настолько нелепым, невежественным и даже антинаучным, что кроме смеха у читающего ничего вызвать не мог. (Хотя бы от того, что текст речи, как понимаете, готовил не лично президент, а специально созданная группа, а отсюда следует, что все измышления психоаналитического плана с притягиванием за уши Фрейда можно сразу же смело отправлять коту под хвост).

Какой-то злой дядька над девочкой жестоко посмеялся, всучив в ее руки тухлый текст и одновременно 85 рублей...

Под впечатлением от "научных" изысков любительницы разного рода кукол и левых гонораров оставил в ее посте комментарий следующего содержания (так сказать, приобщился к "юмору в коротких штанишках"):

"dipkor
18 дек, 2013 18:22 (местное)
:))
Анекдот в тему.
Китайцы проводят международный конкурс в Пекине на лучший костюм года.
Побеждает китаец. Его костюм лаконичен, но в то же время, по-мнению жюри, наиболее емок и, главное, отвечает духу времени.
Итак, победитель: голый мужчина с цветком в руке, на его голову одет противогаз, а на детородный орган - презерватив.
Местная пресса в восторге - так ярко отразить чаяния китайцев еще никто не смог. Мол, китайцы - миролюбивый народ, что олицетворяет цветок в руке, однако готовы постоять за свою независимость и дать отпор врагу даже в термоядерной войне. Понятно, что последнее символизирует противогаз.
А презерватив - это внутренняя проблема Китая: снижение деторождаемости является главной задачей на ближайшие десятилетия.

По завершении церемонии награждения вопрос задают победителю: "Как Вам удалось прийти к такому яркому образу?".

Ответ: своим костюмом я хотел возразить правительству, показав, что заниматься сексом в презервативе равносильно нюханию цветка через противогаз...

Не кажется ли автору поста, что он повторил этот старый анекдот несколько иными словами?


Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Редактировать | Удалить | Отслеживать".

Не знаю, поняла ли любительница интерпретаций приведенную мною аналогию, но мой комментарий остается безответным...

Add.(19.12.2013): Судя по содержанию состоявшейся сегодня очередной болтовни, Государь не понимает или делает вид, что не понимает, какое мерзкое государство он выстроил, опираясь на своих бояр и опричников (подробности завтра).

Add.(28.12.2013): Ну вот, не успел покритиковать китайцев, как "Китайские законодатели смягчили политику ограничения рождаемости" :))
Tags: Путин, власть, детские игры, ирония, их нравы, ложь, маразм, мой комментарий, мысли вслух, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments