dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Перед Новым Годом взломали мои аккаунты...

Оказывается, что в это же самое время пострадал я не один...

Программа Skype

"Сирийская электронная армия" взломала аккаунты Skype в соцсетях

На взломанных площадках хакеры разместили сообщения с критикой программ массовой слежки Агентства национальной безопасности США.


Более развернуто об этом же самом пишет и BBCRussian.com.

Конечно, было бы опрометчиво утверждать о том, что в мое личное пространство вторглись хакеры именно сирийского диктатора. Тем более, что я располагаю определенными сведениями о моих собственных обидчиках:



Об этом своем несчастье обмолвился на страницах в Твиттере:


Со мной уже происходили подобные неурядицы, даже еще более странные. Об одном из таких случаев поведал здесь: "Что бы это значило?.. Или как меня без меня женили!". Тогда кто-то залез в мой аккаунт и строчил свои комментарии с моего IP-адреса. При этом не побоялся один из своих комментов оставить в моем журнале.
Как это могло произойти, так до сих пор и не понял...

Что касается нынешнего предновогоднего "подарка", то пытаюсь разобраться с ним до конца. Для этого обратился вчера в службу безопасности Твиттера. Жду оттуда внятную реакцию, хотя все уже восстановил в своем интернет-хозяйстве собственными силами...

И вот что получил в ответ... от Яндекса (неужели ресурсы враждуют между собой?):


Далее в этом письме Яндекса следует целая серия каких-то служебных слов, разобраться в которых собственными силами не представляется мне возможным.
No comment...

P.S. Пока по пути с Кипра в Москву пролетал над территорией Украины и приветствовал украинских братьев, у меня вновь взломали аккаунт в Твиттере и поковырялись в нем ("скомпроментировали"!):


Граждане взломщики, жулики, воры и просто любопытствующий люд, нет у меня там ничего потайного. Оставьте, пожалуйста, мои ресурсы в покое. Напрягитесь на более полезных для страны делах. Ведь известно, что большинство из вас это высокооплачиваемый народ, сидящий на шее госбюджета. С вашими аппетитами Россия никогда не вылезет из клоаки.

Tags: 911, livejournal, СМИ, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments