dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Президент говорит глупости, а на президентском сайте жульничают

А что еще можно ожидать от ПЖиВ? (В конкретном случае ее можно назвать: ПМЖиВ - партия мелких жуликов и воров).
Итак, по порядку и без эмоций. Только факты.

Два дня назад, а именно, 17 января с.г. мною подготовлен  и на своих персональных страницах в ЖЖ размещен пост со следующим названием: "Главная цель организации Олимпиады в Сочи - встряхнуть российское общество".

В этой моей записи говорится о только что состоявшемся интервью президента, которое он дал корреспондентам телеканалов BBC, ABC News, CCTV, «Россия-1», «Первого канала» и информационного агентства Around the Rings.

При этом мною использована информация с президентского сайта, а именно, ответ Путина на вопрос "что стоит за решением провести Олимпиаду в Сочи – удовлетворение амбиций или государственные интересы".
Путин ответил следующее (дословная цитата с сайта):

«Это не мои личные амбиции. Это прямой концентрированный интерес государства и нашего народа. Разумеется, когда я это вижу, когда мы делаем это, конечно, для меня это приятно, но это, повторяю, не удовлетворение каких-то амбиций. Есть ещё какой-то моральный аспект. Я вам скажу прямо, здесь не нужно кривляться или стесняться чего-то. После развала СССР, после достаточно тяжёлых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе общее состояние общества было удручающим и пессимистическим. Нам нужно встряхнуться. Понять и почувствовать, что мы можем осуществлять крупные, масштабные проекты».

На президентском сайте сообщалось, что текст интервью будет опубликован 19 января. С чем связана эта задержка, не объяснялось.

Ничего, думаю, ждать не долго, тем более, что кое-что из интервью уже имеется, в частности, приведенный выше фрагмент.
Высказал по нему свои личные соображения.

Сегодня обнаруживаю на официальном президентском сайте расшифровку анонсированного интервью Путина. Читаю. К своему удивлению не нахожу в ней не только той части (даже в "причесанном" виде), где президент говорит о цели проведения Олимпиады, но и намека на эту часть. Перечитываю еще раз. Нет этого фрагмента!
Возвращаюсь к своему посту от 17.01.2014 г., перехожу по ссылке на президентский сайт и... О батюшки! - попадаю на сегодняшнее сообщение, т.е. на расшифровку интервью, с которым только что ознакомился и в котором отсутствует опубликованный два дня назад фрагмент.
Круг замкнулся: на президентском сайте заменили один материал на другой. Ловкость рук и никакого мошенничества.
В этом кругу не осталось места для моего предыдущего поста.
Скажете, мелочь? Не стоило ради этого "копья ломать"?
А что вы скажете по поводу следующих опасений?
Ведь получается, что я целенаправленно путем подлога стремлюсь очернить светлый образ нашего президента! А в таком случае, при желании, меня можно привлечь к ответственности за умышленное клеветническое измышление! Чувствуете?
Попробуй тогда докажи, что ты сам не жулик!

Но "паутина" помнит все!
Достаточно немного порыться в Яндексе и погуглить, чтобы докопаться до истины.
Вот обнаруженные в результате поиска свидетельства того, что на сайте президента все же был опубликован фрагмент, касающийся ответа на вопрос о цели Олимпиады: Коммерсант.ru, Газета.ru, Newsland, Газета 1+1, ИЦ Aftershock и др. источники.
Называю несколько разношерстных по своей природе адресов, т.к. не исключено, что некоторые из сайтов могут последовать примеру кремлевского.
А вот и замечательный след публикации с президентского сайт! Его удалось найти в кэше через Яндекс - читать.

Кстати, сам факт замещения старого материала на новый и факт удаления ранее опубликованной информации на официальном сайте президента говорят о том, что в Кремле хорошо понимают всю глубину глупости, которая была озвучена Владимиром Владимировичем.
Tags: Путин, СМИ, интервью, их нравы, ложь, маразм, сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments