dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Сближение российско-американских отношений требует жертв?

Есть детская загадка: "Что сырым не едят, а вареным выбрасывают?"
В России, как известно, многое, если не всё, происходит с точностью до наоборот (Королевство Кривых Зеркал): вареное, даже переваренное, которое давно уже пора замочить смыть в сортире, пожирает коллег по цеху живьем, т.е. в сыром виде.
Этой не тонущей в проруби субстанции помогают удовлетворить аппетит её кирюхи (8 синонимов), на американский манер - керрюхи ("Ну, точно дети малые...").
Вот и очередное тому подтверждение:


Историческая встреча Макфола с восторженным Васей Пупкиным теперь уже вряд ли состоится...

Справка: "Комментируя речь Владимира Путина во время парада на Красной площади 9 мая 2007 года, Майкл Макфол написал в докладе для слушания комитета по международным делам Палаты представителей США 17 мая 2007 года, что Путин представляет собой «параноидального лидера, которому нужны внешние враги в качестве средства создания внутренней легитимности»" (Википедия).
С такими мыслями безопаснее было бы Путину держать Макфола поближе к себе, т.е. в Москве.

Add.(05.02.2014): Продолжение темы.

Майкл Макфол: Обама просил меня остаться в России
Майкл Макфол: Обама просил меня остаться в России

Посол США Майкл Макфол рассказал в интервью газете "Коммерсантъ", что руководство США просило его остаться поработать в России. Он подтвердил, что причины его отставки не связаны с политикой. "Моя семья еще прошлым летом вернулась в Калифорнию, старшему сыну надо окончить школу. Когда мы уехали оттуда в 2009 году, я обещал ему, что вернемся через два года, а нас не было пять лет", - заявил Макфол.Посол... Читать далее >

РБК. Политика


Первую строчку в рассказе дипломата следовало бы читать так: "...руководство США просило Макфола уйти "красиво". Не портить начищающуюся игру на двустороннее сближение".

NEWSru.com


Add.(10.02.2014): Не смотрел, но рекомендую.

Add.(24.03.2014): Макфол уверен, что в новой борьбе победят США и россияне, "которые хотят жить в процветающей и демократической России":

NEWSru.com
Tags: МИД, Макфол, детские игры, ирония, их нравы, маразм, мидачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments