dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

«Люди и манекены». Дуализм физики и психологии

Подсмотрел сегодня ночью по телеящику. Случайно. О том, что нес с экрана ведущий программы, даже не спрашивайте. Ничего, кроме кривлянья, рассмотреть не удалось.
С позиции готовившегося к новой трудовой неделе зрителя картинка выглядела пусть и эпатажной, но привычной. Обычный бизнес типичного маньякена, простите, манекена, каковых развелось сегодня на Руси немало. Если бы ни одно "но"...
Напыщенность ведущего запомнилась еще с Украины: на одном из местных телеканалов это обиженное кем-то или чем-то в России чудо специализировалось на ярых выпадах в адрес своей страны, руководство которой хотя бы делало в то время вид, что проявляет уважение к демократическим ценностям.
Прикасавшееся к листьевскому "Взгляду" чудо переклинило.
Перепутав реальные понятия добра и зла, оно несло нам "светлое, чистое и вечное" в своем понимании с иностранной площадки, отрабатывая заказ собственных тайных покровителей. Казавшееся некогда живым, существо превратилось в Clockwork Orange банальный заводной манекен.
И совершенно необъяснимый факт - переклинившееся чудо оказалось востребованным в государстве, которое от этого осатаневшего чуда само же страдало.

Вот эта на загнивающем Западе
ничего не несет, она - голая правда
А этот высоко технологичный товар российского производства
намного сложнее, поэтому и несет такое, что...

Подробнее о ночном дурдоме с участием окончательно сформировавшегося манекена можно узнать из видео у Навального и из анамнеза, выписанного старшиной запаса.
Почему-то та, что на фото и тело которой из папье-маше, выглядит намного органичней, чем этот, выставленный в витрине провластной информационной клиники.
Впрочем, уже очевидно, что во втором случае мы оказались свидетелями необычного физического явления, - резонансного наложения амплитуды кривлянья куклы на модуль кривизны витражей власти. Нужно отметить, что тем самым достигнут поразительный психопатический эффект!
Да, кстати, чуть не забыл напомнить о том, что это не простая заводная куколка: хозяева также наделили ее даром Кассандры, что-то вроде "...безумной девицы, ясно видевшей Трои павшей прах...". Вот одно из говорящих о многом подтверждений...

Add.(25.02.2014): Допрыгался заводной апельсин манекен
☞ Новая газета - "Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде";
☞ teh_nomad - "В России Кисилёва признали дезинформатором".
По логике вещей, если в ближайшее время его не отлучат от телевидения, то и канал, на котором он работает, тоже можно считать дезинформационным. Ничего личного.

Add.(21.12.2014): Продолжение темы в "Их нравы". Д.Киселёв ввёл в официальный язык телеведущих слово "майданутые".
Tags: СМИ, ирония, их нравы, маразм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment