dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Как мидовские зайцы косят трын-траву


Не забыли ещё содержание песенки о зайцах, исполненной подвыпившим Семен Семенычем Горбунковым в известном кинофильме? (Ну, вспомните, - это тот фильм, в котором один незадачливый горемыка по воле судьбы стал в булочную на такси ездить, а перед этим, по-мнению бдительного и патриотически настроенного управдома, и вовсе Родину продал).
Итак, о зайцах.

Юрий Никулин - Песня про зайцев - Юрий Никулин
...

Внимание!
Сегодня, 31 мая, попытался вставить в текст фонозапись песни о зайцах в исполнении Никулина.  Через поисковик Яндекс обратился к ресурсу
http://www.sharovar.net/jurij-nikulin-pesnja-pro-zajcev-jurij-nikulin.mp3.html, который обещал все сделать бесплатно без всяких заморочек. Тем не менее, вот что осталось от ранее набранного автором материала после осуществленной им попытки вставить песню (см. выше). Вставка (выделена жирным шрифтом) сожрала весь последующий достаточно объемный текст, а сам ролик так и не появился. В результате потерян оригинальный материал (это уже второй подобный случай в практике автора).
Будьте особенно осторожны с уродским ресурсом, адрес которого указан выше!
Почему уродский? Да потому, что повторная попытка (автор в самом вначале подумал, что это он в чем-то виноват) также привела к аналогичному плачевному результату - искусственно вставленных текст в качестве теста при второй попытке также был сожран этой прожорливой виртуальной саранчой.

Жаль, что так произошло (опираясь на имеющийся горький опыт, даже не пытаюсь текст восстановить. Странно, почему ресурс LJ не предусматривает наличия столь необходимой функции? Получается, что Word более продвинут?).

В исчезнувшей части сообщения в предельно ироничной форме речь шла об особой породе зайцев - мидаках (от слова middle - ближний), т.е. породе, приближенной к телу главного хозяина страны, которая кардинально отличаются от беляков и русаков.
Характерная особенность - зайцы-мидаки не боятся Волка, Лису, плюют на Медведя, хоть последний и является их хозяином. Они ничего не боятся, косят трын-траву не в полночь, как это полагается нормальным зайцам, а в любое время суток.
И действующее законодательство им не указ. Могут, например, по три месяца не отвечать на запросы граждан (речь идет о заявлении автора этих строк от 24.02.2011 г., на которое мидаки до сих пор не отреагировали. Более того, по телефону 30 мая сказали, что заявление пока ещё находится "в стадии рассмотрения").

Возникает вопрос, есть ли на этих мидаков хоть какая-то управа? Или они в темно-синем привычном для них лесу воротят то, что хотят, и их не пугает даже песпектива, скажем, уголовного преследования? (О проявлениях гуманности с их стороны даже заикаться не стоит).

В этой связи спрашивается, под кого косят вислоухие?

Далее в исчезнувшем материале содержалась благодарность в адрес художника Антона Батова, чья картинка использована в посте, и он на это положительно откликнулся.

Вышеизложенное воспроизведено в виде тезисов по памяти.
Повторюсь, будьте бдительны и не связывайтесь со всякими сомнительными сайтами типа того, который упомянут выше.

Tags: МИД, дипранги, зайцы, заявление, косить, мидаки, трудовая книжка, чиновничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments