dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

К событиям в новой Украине (пост пополняемый)

Прогноз - дело неблагодарное, но, по-моему, на этот раз исход ожидается однозначный: Тимошенко восстановит свой статус-кво, чтобы уже с этой платформы бороться 25 мая с.г. за высший пост в государстве.
(Примечание: Прошу не записывать меня огульно в безусловные поклонники Юлии Тимошенко. Стараюсь всего лишь взглянуть на украинский феномен объективным по мере возможности взглядом).

Тимошенко, Яценюк и Порошенко претендуют на пост премьера Украины
Тимошенко, Яценюк и Порошенко претендуют на пост премьера Украины

Верховная рада Украина планирует уже сегодня вечером назначить нового премьер-министра страны. Об этом в кулуарах парламента заявил заместитель главы фракции "Батькивщина" Николай Томенко, передает корреспондент РБК-Украина."Если сегодня будет создана коалиция, а это первый вопрос, которым мы будем заниматься, то вечером Украина может получить премьера", - заявил Томенко.Депутат отметил, что на пост главы правительства рассматриваются три кандидатуры. Речь, по его словам, идет об экс-премьере Украины Юлии... Читать далее >

РБК. Политика


Ждать результат осталось несколько часов.

P.S. """Автомайдан" перешел в оппозицию к новой украинской власти".
"В Госдуме России надеются на партнерство с Украиной при любой власти"
Пардон, "Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера", она приехала сразу в президентское кресло, минуя возможные промежуточные варианты. Сильная и уверенная в себе женщина. "Все или ничего".

Add.(24.02.2014): Сбудется ли следующий прогноз, обещающий трудные времена для Януковича и его вчерашнего окружения?

Отсюда.

Add.(25.02.2014): Тимошенко неожиданно для всех попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост президента Украины и приняла решение отправиться на лечение в Германию по приглашению Ангелы Меркель.

Очень сильный и разумный ход. Рискну еще раз предположить, что тем самым она выстраивает следующую схему: народ уговаривает ее баллотироваться на высший пост в государстве, она соглашается, но предупреждает, что, в случае ее избрания, жестко очистит страну от запятнавших себя мерзавцев.

Add.(27.02.2014): Похоже, последний прогноз сбывается: «На последнем совещании в понедельник до глубокой ночи, Тимошенко ему (Кличко - dipkor) в глаза сказала, что не откажется от власти и будет бороться за кресло президента» (отсюда).
Tags: Тимошенко, Украина, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments