dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Лучше поздно, чем никогда...

Закрытие Олимпийских игр в Сочи началось с элементов... их открытия.

Организаторы закрытия Олимпийских игр на церемонии обыграли ситуацию с нераскрывшимся олимпийским кольцом.
На церемонии открытия произошел технический сбой, в результате которого зрители в зале "Фишт", где проходила церемония, увидели только четыре из пяти олимпийских колец: одно из колец не раскрылось.
На церемонии закрытия на сцене стадиона "Фишт" в форме олимпийских колец были выстроены дети - участники грандиозного представления. И в начале, когда кольца по сценарию начали раскрываться, одно из них - то самое пятое - по-прежнему какое-то время оставалось нераскрытым. Однако затем собравшиеся на церемонии увидели уже все пять колец олимпийской символики, раскрывшиеся на сцене.
На церемонии закрытия спортсмены прошли традиционным парадом под песню "Бони М" "Пора домой". Несмотря на травмы, среди российских спортсменов в параде закрытия участвовал и олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
Завершила российская сборная свой проход под песни "Валенки".

Отсюда.

Джонни Вейр подтвердил, что по коридорам гостиниц в Сочи волки не бродят.  Будем надеяться, что это не произойдет на оставшихся без внимания олимпийских объектах и в будущем...

А вот Дмитрий Быков полтора месяца тому назад провел параллели с Олимпиадой 1936 года, полагая, что в постсочинский период нас ждут довольно суровые времена.
"Надо, конечно, после Олимпиады либо радикально затаиться, либо, может быть, как-то вообще сменить политическую ориентацию, срочно заявить о своей лояльности. Потому что любой, кто отягощен хоть какой-то оппозиционностью, за эти 4 месяца относительно правового государства будет, я думаю, расплачиваться по полной программе", - заявил он на Радио ЭХО Москвы.

Эстафета передана Пхеньяну, пардон, не пугайтесь, конечно же Пхенчхяну, - это не в Северной, а в Южной Корее.
Tags: их нравы, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments