dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Внимание! Беда пришла с Востока... Весь в соплях, из глаз ручьями льются слезы... :((

К тому, что изложено ниже, пожалуйста, отнеситесь с достаточной долей юмора, как это делаю я, и с достойным пониманием.
Пишу такое впервые. Прямых ссылок на источники не даю. Рекламу в подобных случаях считаю излишней. Примите изложенное на веру.
Фигуранты не вымышленные персоны, а вполне реальные активно действующие в сети блогеры.
В крайнем случае, тот, кто пожелает проверить или глубже покопаться в теме, может легко найти нужный ему первичный контент в моем дневнике.
Использованные в посте слова, не все из моего собственного лексикона.

Итак, пока умозрительно строил схемы возможного вторжения в Украину с запада, юга и севера, на меня самого напали с востока.
Причем, не просто атаковали, а "раз-облачили" как "гандона" и "непрофессионального идиота" (не понимаю, как можно быть непрофессиональным идиотом в ПЕРСОНАЛЬНОМ ДНЕВНИКЕ? Например, если Вы пишите на личных страницах "2+2=5", то это не значит, что Вы не знакомы с азами арифметики. Просто Вы прикидываете число членов семьи на ближайшую перспективу с учетом ожидаемого пополнения: Вы с Вашей супругой + Ваш сын с Вашей беременной невесткой = 5).

А ведь как хорошо в дневнике все начиналось! "Мочил в сортире" лживый и трусливый МИД, потом продажную судебную систему... Делал это с отеческой заботой в надежде на исправление сбившихся с пути безобразников. Френды валили в дневник валом.
Затем скатился до "ракушки", т.е. до вороватых представителей муниципального уровня власти...
А в данный момент вообще дожил до разборок с кривобокими и скудоумными пользователями сети.
Так недолго и до собственного кота Тёпы добраться, постоянно царапающего и кусающего всю мою семью...
Правы те, кто меня критикует, - деградация налицо :))
Это самоктитика.

Но. "На войне как на войне", - скажете Вы :))
Вместе с тем, успокаивать не нужно. Хоть и утопаю в гуще разбавленных слезами соплей: за прошедшую неделю отфрендились сразу два многолетних "друга", а это для меня небывалый случай.
Забавным вижу то, что один из них это последовательный "антипутинец" из разряда любителей (как в непрофессиональном спорте), точнее, - ярый ненавистник Путина, а второй - профессиональный "путинист" (терминология заимствована!), зарабатывающий на кусок хлеба с колбасой прославлением хозяев нынешнего эрэфовского режима, т.е. выживающий за счет российского налогоплательщика.
И оба, занимающие противоположные позиции в политической тусовке, как сговорившись одновременно накинулись на меня фактически за одну и ту же "провинность" - освещение в личном дневнике украинских событий под собственным, а не заданным ими, углом зрения.
(Впрочем, как ни странно, но я их в определенной мере даже благодарю: их истошная истерика свидетельствует лишь о том, что мое видение украинских событий достаточно сбалансировано. По крайней мере, не скатилось до крайних позиций этих двух экстремалов).



Ну что ж, насильно мил не будешь. "Прощай, Надежда", - с горечью ответил в одном из постов потерянной находке из Находки.

А вот со вторым господином дело посложнее. Это не какая-то там взбесившаяся домохозяйка с горячей головой из холодных краев, у которой неожиданно подгорели котлеты.
Этот из самого центра изучения планетарной мудрости - китаевед! Работает международным обозревателем солидного государственного издания РФ. Вхож в высокие кабинеты.
То есть, он тот специалист, который подпитывает российское правительство достоверной информацией из-за рубежа для принятия властями сбалансированных решений.
Точнее, он должен подпитывать свежей достоверной информацией. Но я не уверен в том, что создаваемый Игорем Денисовым (так зовут этого странного человека) информационный продукт не является тухлым.
Игорь, читавший мой дневник на протяжении нескольких лет, но не комментировавший содержащиеся в нем посты, вдруг отчаянно ворвался в него под видом судьи, палача и господа бога:



На хамский вызов Денисова (так я расценил его поступок) отреагировал сдержанно: смягчил диалог, полагая, что беседа получит конструктивное продолжение. Даже использовал нотки жалобного оправдания за собственное поведение... (читайте текст в картинке).

Тем не менее, вердикт международного судьи обозревателя оказался гневным и беспощадным. В своих дальнейших рассуждениях пропитанный восточной мудростью обозреватель скатился до трамвайного хама (цитирую его без купюр от первого до последнего слова):

"Я понял, что вы непрофессиональный идиот. Глупость про центральное китайское издание даже опровергать не буду.
Вы про Китай ничего не знаете, но судить пытаетесь.
Обычное дело для диванных бездельников.
Расскажу, почему читал.
Поначалу сочувствовал. Теперь понял, что зря.
Продолжайте тяжбу за ракушку.
"

Блин, впервые столкнулся с извращенной до предела человеческой тупостью: читать (при этом не комментировать!) посты - это сочувствие... Вдумайтесь в смысл столь странного умозаключения!
Не иначе, как от жгучей любви к режиму в голове данного феномена перегорели все предохранители...
Пытаюсь понять, причем здесь мои знания о Китае или отсутствие таковых? Об этой неведомой мне стране вообще ничего по существу не писал в своем дневнике. Лишь упомянул о существовании Китая в контексте предположения, что российский посол в КНР Андрей Денисов (однофамилец или родственник спалившегося блогера?), а может быть его подельники причастны к названной публикации в центральной китайской прессе.
Нельзя же настолько не понимать того, что читаешь собственными глазами. Перевирающий прочитанное международник - нонсенс.
Кроме того, хочется этому так и не освоившему азбуку восточной мудрости дяде поведать, что ряд подготовленных мною за рубежом информационных сообщений попадал на президентский стол Владимира Путина не в составе обобщенных пересказов или скупых сводок, а в оригинальном авторском изложении от первого до последнего слова, что в мидовской среде является весьма похвальным фактом и достаточно редким явлением. Такие моменты особо отмечаются и официально доводятся до сведения исполнителей.
Не думаю, что Путин читал что-либо из опусов Игоря Денисова. Хотя... Судя по поведению президента, особенно, в последние дни, вероятнее всего, что Владимир Владимирович черпает вдохновение именно от таких игорей денисовых...

И кто же после всего этого "гандон" и "непрофессиональный идиот"?

Те, кто сочтут неожиданно затронутую мною тему мелковатой для разговора на серьезном ресурсе ЖЖ (что-то вроде "ракушки", как определил обозначенный выше "специалист"), пусть задумается над тем, в какую пропасть скатилось само государство Россия и кем становятся россияне :((

Tags: livejournal, друзья, ирония, личное, мой комментарий, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments