Следует заметить, что маленькой молниеносной заварушки (как это было в отношении другого южного соседа, находящегося за высокими горами) не получилось. Поэтому повара, желающие угодить изысканному вкусу кремлевских гурманов, перешли к экспресс-блюду, приготовление которого требует времени и терпения.
Срок завершения стряпни (кульминация) ожидается 16-го марта (экстренно перенесен с 30-го). Окажется блюдо сырым или нет, - зависит от таланта стряпчих.
Итак, изначально берется бочка меда (пригодится для малышей-плохишей) и ложка... (о том, что в этой ложке, станет известно позднее).
08.03.2014
Шаг 1: Отделяются и складываются в сторонке все компоненты, которые, на взгляд кулинаров, вредят качеству блюда на ранней стадии его приготовления (ни в коем случае эти компоненты не выбрасываются, т.к. могут еще пригодиться в качестве вкусовой добавки на завершающем этапе)
Шаг 2: Мелко разделываются сладкие овощи (пока они не скисли и не забродили), а также щедро развешиваются макаронные изделия на уши потенциальных едоков-потребителей и независимых дегустаторов
Используемый продукт - низкосортная лапша: "Зарплаты бюджетников в случае вхождения Крыма в РФ могут вырасти".
09.03.2014
Шаг 3: Похоже, что первая пробная ложка с крымско-кремлевской стряпней дегустаторам не понравилась. Они посчитали, что блюдо может оказаться несъедобным.
Повора парировали, мол, на вкус и цвет товарищей нет
Шаг 4: Анонимный повар, принадлежащий к внешнеполитической кухне РФ, назвал критику со стороны американцев и возможные после нее действия
10.03.2014
Шаг 5: Федор Бондарчук считает, что процесс приготовления блюда полностью отвечает канонам режиссерско-постановочного искусства
Шаг 6: Как же в культурной кампании, и без салфеток?
11.03.2014
Шаг 7: Один из подковерных кулинаров продемонстрировал полную апатию к готовящемуся блюду
Примечание: На фото Янукович перед
Шаг 8: Гурман из высокого кремлевского кабинета (он же тайный шеф-повар?) потребовал подбросить в завариваемое блюдо немного пряностей в виде листа, традиционно используемого в производстве венков
12.03.2014
Шаг 9: (to be continued)
На девятом шаге интерес к дурно пахнущей кухне потерян.
Довольствуйтесь последующими отдельными кулинарными изысками.
Довольствуйтесь последующими отдельными кулинарными изысками.