dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

С места события: все тайное становится явным

Местное новгородское интернет-издание "Великий Новгород.ру" сообщило сегодня о событии, которое произошло на Валдае 8 января с.г.:


12 Марта 2014 - 10:40

Президент России Владимир Путин и бывший глава Украины Виктор Янукович тайно встречались в президентской резиденции в Валдае, следует из записи в дневнике, найденном в Межигорье, сообщает "Украинская правда".

Тайная встреча двух президентов состоялась 8 января в Новгородской области. Об этом свидетельствуют записи в блокноте экс-сотрудника Главного управления разведки Минобороны Константина Кобзаря.

"Очевидно, встреча на Валдае была посвящена поведению Януковича в условиях политического кризиса. Это стало ценой дальнейшей финансовой поддержки режима Януковича за счет российского бюджета. Заставив Януковича двигаться в своем фарватере антидемократических законов, Путин значительно усложнил ему отношения с Западом, а также показал недовольным российским оппозиционерам, что его практики приобретают новое распространение. Как видно, встреча на Валдае тщательно готовилась и должна была состояться именно там — чтобы не привлекать лишнего внимания", - отмечает издание".

 

__________________

В то время Янукович официально занимал пост президента Украины. К чему было темнить главам двух государств? Это же была не воровская сходка...
Или в своем оценочном суждении ошибаюсь?
Tags: Путин, Янукович, их нравы, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments