dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Владимир Владимирович получил по достоинству. Как Вы думаете, от кого?

От ВЦИОМа!
Забегая вперед, вынужден с негодованием констатировать то, что результат 71,6% хоть и хороший, но представляется слишком заниженным. От неразумной торопливости ВЦИОМа пострадало мужское достоинство рейтингированного лица.
И все из-за того, что в ходе опроса учтено мнение Навального до блокады его сайтов во всемирной паутине.
Если бы попридержать удила на пару часиков, то усилиями старательных троллей партиотов рейтинг первого лица превзошел бы все ожидания, перекрыв абсолютный максимум за всю историю существования человечества - 146%, а нам было бы чем снова гордиться.
Но, увы... максимум всего лишь за последние три года...
Читаем об этой досадной тактической ошибке ВЦИОМа:

Отсюда.

P.S. Гениальная мысль, о которой напомнил рядовой юзер kitsune_xu:  "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно (с)".

Add.(20.03.2014): ВЦИОМ снова отличился - "Рейтинг одобрения работы Владимира Путина достиг нового максимума за последние пять лет на фоне ситуации в Украине, референдума в Крыму и триумфального выступления российской паралимпийской сборной".
Но на этом не остановился и пошел рассказывать сказки дальше (аппетит приходит во время еды): "ВЦИОМ: более половины россиян готовы голосовать за "Единую Россию".
А тем временем "S&P понизило прогноз рейтинга России со стабильного до негативного".

Add.(21.03.2014): За S&P последовало еще одно рейтинговое агентство - "Fitch ухудшило прогноз по рейтингу России "BBB" до негативного".

А ведь как все хорошо складывалось еще в январе текущего года!
Вот что по данному поводу с иронией отмечал в своем дневнике мой взаимный френд pipokipp (у которого сегодня, кстати, день рождения) со ссылкой на восторженный пост одного из почитателей кремлевской политики: "Россия на 43-ем месте в рейтинге рейтинге деловой привлекательности. Радости полные штаны !".
Tags: Путин, ирония, их нравы, маразм, политика, рейтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments