dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Тимошенко об аннексии Крыма

Факт, подтверждающий твердое намерение Тимошенко баллотироваться на пост президента Украины.

<<Юлия Тимошенко не отдаст Путину ни метра украинской земли. Об этом экс-премьер заявила в интервью немецкому журналу Stern.
«Агрессия со стороны России опасна не только для Крыма и Украины. Это опасность для всей Европы и всего мира. Если российский президент Владимир Путин захватит Крым, то мира уже не будет. Ведь это будет нарушением всех правил, договоров и международных соглашений. А они касаются не только Украины», — сказала она.
«Если мы позволим России захватить Крым, это будет угрозой не только для Украины, но и для всего демократического мира», — считает Тимошенко.
«Если наши союзники США и Великобритания поддержат нас, то Россия автоматически отступит. Тогда войны не будет», — полагает она.
Тимошенко считает, что население Крыма не желает присоединения к РФ.
«На экранах мы видим заказанные демонстрации. На акцию поддержки России в Симферополе смогли собрать лишь двести человек», — уверяет она.
«Путин хочет, чтобы под российским влиянием оказалась вся Украина. И Путин будет стараться столько, сколько мир будет это допускать. Но мы не должны отдать ему ни одного метра украинской земли», — резюмировала Тимошенко.>>
Источник: "фонтанка.ру".
Tags: СМИ, Украина, перепост, политика, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments