dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Над территорией России устанавливается квази-солнечная погода...

Таков прогноз царского окружения на ближайшую перспективу: "Телеканалу «Дождь» отказались продлевать срок аренды помещений".
Оптимизм самого оптимистичного канала оказался не вполне оптимистичным:


Арендодатели телеканала «Дождь» отказались продлевать срок аренды помещений, которые телеканал занимает на территории «Красного Октября», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, опубликованное на странице инвестора «Дождя» Александра Винокурова в социальной сети Facebook.

20 марта ЗАО «Мясницкая, 35» («Красный Октябрь») направило руководству телеканала письмо, в котором говорится, что договор субаренды помещений, в которых располагаются студии «Дождя», действует до 20 июня и после истечения срока действия договора «Мясницкая, 35» не намерена продлевать арендные отношения с телекомпанией «Дождь».

«Сегодня мы получили от нашего арендодателя вот такое неожиданное письмо. Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией «Красного Октября», мы действительно думали, что когда-нибудь переедем в новую студию. По информации от руководителей «Гута девелопмент» мы знаем, что очередь до реконструкции здания, в котором располагается «Дождь», дойдет не ранее чем через 3–5 лет. Если дойдет. Поэтому мы и мечтали — переезжать будем. В 2016–2018 году», — сообщил Винокуров.

Также Винокуров прокомментировал вопросы о дальнейших действиях телеканала в связи со сложившейся ситуацией. «Мы планируем договориться с арендодателем о продлении договора аренды», — написал он.

Отсюда.

P.S. В сталинские времена говорили: "Нет человека - нет проблем". Сегодня отдельно взятый человек перестал быть проблемой. Сегодня: "Налоговики забрали из офиса телеканала «Дождь» копии договоров аренды", и концы в воду. Правоворовое, блин, государство! Непонятно только, почему изъяли копии, а не подлинники, и почему вмешались налоговики, а не прокуратура...
Tags: их нравы, маразм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments