dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Никогда б не подумал, что доживу до такого дурдома...

В эти минуты в Москве, Симферополе и Севастополе гремят праздничные салюты.
Соответствующий указ несколько часов назад подписал президент Путин.

На торжественной церемонии подписания указа и законов об аншлюсе о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации присутствовали пионеры в красных галстуках первые лица государства, всегда готовые выполнить любое поручение старшего товарища.
Были знамена, томительное, но почетное стояние навытяжку, не хватало лишь горна и барабана в руках, а также задорной речи... Но это все мелочи в сравнении с поднятым мировым шухером!
(Фото с официального сайта президента РФ, не подумайте, что специально подобирал к описанию торжества).
_______________________________________________________

А накануне отчаявшаяся Верховная Рада Украины приняла «Декларацию о борьбе за освобождение Украины».

Согласно документу:

«18 марта 2014 года Президент Российской Федерации поставил подпись под так называемым «Договором о вхождении Республики Крым и города Севастополь в Российскую Федерацию». В помпезной атмосфере Георгиевского зала Кремля с откровенным вызовом всему миру Россия вызывающе нарушила не только действующее законодательство суверенной Украины, но и фундаментальные нормы международного права, закрепленные в Уставе ООН, Уставе Совета Европы, Заключительном акте СБСЕ 1975 года и других итоговых документах СБСЕ/ОБСЕ, Соглашении о создании Содружества Независимых Государств 1991 года, Меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о неядерном статусе Украины, Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией 1997 года. Впервые по завершении Второй мировой войны общепризнанные границы Европы цинично «перерисовывает» страна, которая по многосторонним и двусторонним договорам гарантировала территориальную целостность Украины, неприкосновенность и нерушимость ее границ. Единым нескрываемым мотивом Российской Федерации в совершении этого международного преступления является пресловутая доктрина «прирастания российского мира».
Верховная Рада Украины акцентирует внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности на том, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории — Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов сосуществования государств.
Верховная Рада Украины обращается ко всем членам международного содружества с настойчивой просьбой воздержаться от международного признания так называемой «Республики Крым» и аннексии Крыма и города Севастополь в состав России в качестве новых субъектов Федерации.
От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была.
Украина победит, потому что с нами Бог и правда».
Соответствующий проект декларации зарегистрирован под №4498.
Tags: Путин, Украина, их нравы, маразм, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments