dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Дурдом продолжается...

Только насаждается он теперь Украине не с севера, а с запада, причем, при активном участии затесавшейся там "пятой колонны".
Полагаю, что настала пора называть "героев" своими именами.
Знакомьтесь, - Келин - постпред РФ при ОБСЕ. Типичный мидак, отличающийся невысокими моральными качествами, зато высоким о себе мнением. Говорю не с чужих слов: знаю его лично, причем, как облупленного.
Не вижу ничего странного в том, что ему до сих пор не удалось усвоить цели и задачи международной организации, в которой имеет честь сегодня работать.

Если бы он был аккредитован в Киеве, то высказанное им ниже потянуло бы на полновесную персону нон грата:

"ОБСЕ направит в Украину миссию, целью которой станет деэскалация напряженности, помощь в разрешении внутриукраинского конфликта, обеспечение защиты русскоязычного населения страны от нападок неофашистов. С таким заявлением выступил в пятницу, 21 марта, постоянный представитель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин.
Келин подчеркнул, что в резолюции учтены геополитические реалии, поэтому из мандата исключен Крым, ставший субъектом РФ. Миссия ОБСЕ внесет вклад в разрешение внутриукраинского конфликта, чтобы прекратить разгул бандформирований в Украине. Также целью миссии является защита русскоязычного населения от тех нападок экстремистов и неофашистов, которым оно подвергаются, – заявил Келин. Миссия будет направлена в Донецк, Днепропетровск, Херсон, Харьков, Луганск, Львов, Одессу, Ивано-Франковск и Черновцы.
Вечером 21 марта постоянным советом ОБСЕ был принят мандат наблюдательной миссии сроком на 6 месяцев. Изначально в ней примут участие около 100 человек, в случае необходимости это число может увеличиться до 500 человек, а срок миссии продлен. Головной офис будет расположен в столице Украины
".

Отсюда.

Что ж, как корабль назовешь, так он и поплывет. Если участники миссии ОБСЕ придерживаются аналогичного мнения, то провал ее миротворческой работы неизбежен.

Add.(06.04.2014): О дальнейших приключениях бравого солдата Швейка дипломата Келина читайте в "Температура вокруг Крыма повысилась еще на несколько градусов Келина".
Tags: МИД, Украина, личное, мидаки, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments