dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

У бездушной пули-дуры сегодня двойной праздник...

Прежде всего, по-определению, как у всякой порядочной дуры.
Кроме того, представитель другой ду.. Госдумы, у которого сегодня тоже праздник, пообещал пуле-дуре в дальнейшем полную свободу, т.е. без разбору общаться с гражданами страны в местах их массового скопления, даже не спрашивая последних о том, можно ли влезать без мыла в их души:


Представляется, что в случае принятия такого решения власть перейдет красную черту в отношениях с обществом.
Последствия могут оказаться катастрофическими. Но не для всех. Кому - война, а кому - мать родная.

Например, новая норма понравится небезызвестному всем Евсюкову, адвокаты которого моментально подадут прошение о пересмотре судебного решения в сторону смягчения наказания, по крайней мере, потребуют снять с подзащитного обвинение в применении оружия в людном месте.

А сама пуля теперь будет юридически отождествлена с бордюрным камнем. Как в случае с Мирзаевым.

Судите сами:

1. Профессиональный боец, чемпион мира по рукопашному бою нанес удар играющемуся с детскими машинками "ботанику" Агафонову, вследствие чего Агафонов упал и ударился головой о бордюр, вскоре Агафонов умер. Связи между ударом рукой и смертью следствие не нашло. Виноват в смерти Агафонова оказался бордюр или, как теперь выясняется, асфальт. (Более подробное рассуждение на эту тему здесь).

2. Полицейский стреляет, пуля летит и попадает в голову случайного прохожего. Виновата пуля. В конце-концов, не полицейский же влетел в голову несчастного гражданина, а пуля - с нее и спрос.

Ну вы поняли, дурдом продолжается... Сегодня пляски до полуночи. Повод для виновников хозяев торжества оттянуться на полную катушку весьма подходящий.

Поздравляю 85% россиян с наступившим праздником! Счастья вам, здоровья и побольше ума! В общем, всего того, чего вам сейчас крайне не хватает.

Add.(01.07.2017): аналогичный по своей дичайшей сути вывод (убийца - бордюр, затем виновником смерти может оказаться земное тяготение и т.п.) пытаются провернуть в случае со сбитым во дворе жилого дома "пьяным" мальчиком (пруф).

Add.(02.08.2019): говорят, «ворон ворону глаз не клюнет», но... (поучительная история с актёром Д.Смолевым — переиграл).
Tags: ирония, их нравы, маразм, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “их нравы” Tag