dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

"Козла обходи сзади, коня спереди, а злого человека — со всех сторон" (пословица)

Стараюсь по жизни и в виртуале без острой нужды не задевать живых людей (боты не считаются), поэтому до последней минуты колебался, писать пост на данную тему или воздержаться.
К тому же, конкретных чудаков в сети много, пиарить их всех даже своими скромными возможностями нет ни желания, ни смысла, но, с другой стороны, - существует особая, сказал бы, выдающаяся порода в этой уникальной среде, которую давно заприметил и об одном из ярких представителей все же решился написать пару слов.
Подтолкнуло к решению еще и то, что не хочется замалчиванием брать на душу грех, лучше, думаю, высказаться, но, по-возможности, сдержано. Итак.

Прижился в сети воинствующий блогер el_murid, в миру вроде бы Анатолий Евгеньевич Несмиян (в ЖЖ скрывает свои подлинные данные, но шила в мешке не утаишь), занимающий аж 56-ю (!) строчку в общем рейтинге пользователей ЖЖ. Не рядовой какой-то селигерец...
Вот что когда-то писал о нем мой потенциальный френд nikitich:

"Он (el_murid - dipkor) изображает из себя аналитика, пишет на "геополитические" темы. Глупости в основном пишет. Отличается нежной любовью к Каддафи и Асаду. Смешной такой "аналитик". Ну и контингент в этом блоге собирается соответсвующий - в большинстве слабоумные "патриоты", неспособные вести дискуссию и только поддакивающие Эль-Мюриду. Правда как тут выяснилось, контингент этот образуется не сам по себе. Всех несогласных и способных аргументированно спорить с автором там просто банят".

Столь образно описывает Несмияна nikitich, а теперь от меня мои "пять копеек" в общую копилку (на большее, к сожалению, тощий кошелек не тянет, да и самому Несмияну, по правде говоря, грош цена в базарный день).

Признаюсь, el_murid закрыл мне вход тоже, причем непонятно за какие прегрешения (редко в его журнал захожу, комментарии не оставлял). Видимо, персон non grata блогер определяет по принципу: тот, кто не хвалит меня взахлеб с пеной на губах, - тот и есть мой истинный враг.
В общем, комментировать посты в журнале Александра Несмияна мне категорически им же запрещено.

Приходится тратить полосы на собственных страницах.
Итак, сегодня бросился в глаза пассаж el_murid'а, отрывок из которого воспроизвожу в виде скрина ниже:


Специально использовал скрин, чтобы избежать возможных недоразумений (автор частенько подправляет собственные тексты).

В пылу своей по-человечески животной ненависти к украинцам блогер так увлекся, что просто стал заговариваться.
Цитирую: "Собственно, по сложившейся уже традиции, они и будут учить жизни местное быдло, посмевшее иметь свое мнение. Вот, собственно, если перевести на человеческий язык сказанное Гавришем".

Заметили? "Местное быдло" - это "на человеческом языке".
Другими словами, те, кто сегодня выступает против ненавистной Несмияну новой киевской власти, по его же версии, являются никем иным, как быдлом! Получается, что сторонники этого писаки - быдло?..
Феноменально!

Что-то беспокойно стало за el_murid'а. Если он продолжит столь неосмотрительно трепать своим языкатым пером, то неровен час и мама, родившая его, очень скоро предстанет с его же слов какой-нибудь..., мягко говоря, женщиной осуждаемого поведения.

P.S. Буквально через час "герой" зашел, ознакомился с текстом настоящего поста, видимо, сделал выписки, но промолчал...
Что зародилось в его забинтованной на всю голову перевозбужденной башке?


Ну что ж, и мы продолжим внимательно следить за его специфическим "творчеством". Столь знатного своим китчем блогера ни в коем случае нельзя оставлять без анамнеза. Так полезней будет и для него самого (если он вдруг прислушается), и для общества...

Add.(11.04.2014): Как выяснилось, el_murid недорого берет за ложь. Только непонятно, на кого рассчитана столь явная дешевка. Судите сами (речь идет о последней резолюции ПАСЕ по Украине).
Незадачливый блогер пишет: "За эту поправку проголосовали 92 человека, 74 были против и 19 воздержались, сообщает Интерфакс". (Заметьте, ссылок на источник информации не дает).
Вместе с тем, Интерфакс приводит следующие цифры: "За принятие резолюции было подано 154 голоса, 26 - против, и 14 воздержались".
Чувствуете насколько ловкая работа наперсточника? 154 превратились в 92, 26 в 74 и 14 в 19 - и все в пользу шулеров.
Думается, ему пора из писателей срочно переходить в кинорежиссеры, чтобы создавать фильмы. Вот такие. Талант пропадает...

Add.(30.11.2016): Продолжаю (к сожалению, не очень пристально) следить за специфическим "творчеством" ярого "патриота"-гиркинца, почитателя усопшего Каддафи и "дышащего ныне на ладан" политического покойника Асада. Пока без особых комментариев.
Прежде всего, констатирую: нет, не прислушался. Ни к собственному разуму (похоже, у него он в дефиците), ни к подсказкам со стороны.
Вот что об его очередном творении со ссылкой на оригинальный пост блогера с забинтованной головой появилось на днях в блогосфере:
Публицист.ru - "Российская элита – это стыд и срам. И отдуваться за нее должно все общество" (еще один перепост newsland - здесь, а сам оригинал - здесь).
Это один из немногочисленных примеров успешной работы путинской пропаганды, умудрившейся "размазать мозги" представителю, так называемого, заблудившегося в трех политических соснах "злобного крыла" российской несистемной оппозиции.
Как говорится, в протестной семье не без урода...

Add.(26.08.2019): Не в глаз, а в бровь... Жижист промазал 😂
Tags: Украина, их нравы, сайт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments