dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Похоже, блогер прав

Откопал в недрах уютненькой вполне разумную и достаточно емко сформулированную мысль.
Принадлежит она блогеру nikitich. Высказана в комментарии к своему же посту ("Путин хочет купить Крым у Украины за деньги").
Находка раскрывает суть и наиболее вероятные последствия от того бедлама, который творится сегодня в восточных областях Украины.


Единственная поправка: в пункте 1 следовало бы слово "аннексию" заменить на "легитимность присоединения".
Дело в том, что аннексию (насильственное присоединение) уже признали не только нынешняя киевская власть, но и пол мира, включая Европу и Америку. Об этом прямо говорится в резолюциях недавно прошедшей Генассамблеи ООН и только что состоявшейся Парламетской ассамблеи Совета Европы.

Add.(14.04.2014): А ответ на вопрос, что же развязало руки творцам бедлама, подсказал Мальгин (видео). Оставил в его посте комментарий следующего содержания:


Справка:
1. Не дотянувший до стандарта "абсолютной бесчеловечности" предшествующий документ - ФЗ от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ "О противодействии терроризму" (текст).
2. Документ, который поправил досадную Кремлю недоработку. Мониторинг СМИ за 05-06.07.2006 г. на тему "Госдума приняла законопроект, разрешающий президенту РФ использовать вооруженные силы в силовых операциях за рубежом" (читать). Что-то типа экскурса в историю или "пояснительной записки" (читать). Мнение оппонента (читать). Текст ФЗ от 27 июля 2006 г. N 153-ФЗ (читать).
3. Плюс упомянутый в самом комментарии закон от 2009 года и недавняя "индульгенция" Совфеда на использование ВС РФ за рубежом (Украина).
Tags: livejournal, Путин, Украина, их нравы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments