dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Who are you Mr. Kerry to f------ lecture me?

Сегодняшний очередной телефонный разговор между главами дипломатических ведомств США и России начался и закончился скандальными нотками и взаимными угрозами.
Как сообщила "Новая газета", Госсекретарь США Джон Керри считает, что протесты на востоке Украины управляются Россией.
«Госсекретарь выразил озабоченность в связи с протестными выступлениями в юго-восточных регионах Украины, утверждая, что это результат «подстрекательства» и чуть ли не прямого вмешательства с российской стороны», - сообщили в МИД РФ, - «Однако в подтверждение не смог представить какие-либо конкретные факты».
Керри предупредил, что если Москва продолжит дестабилизировать обстановку на Украине, против российских чиновников последуют новые санкции. В ответ Сергей Лавров пригрозил отказаться от участия в четырехсторонней встрече (США - ЕС - Украина - Россия) по украинскому вопросу.

Зачем только Лавров дарил ему розовую шапку-ушанку? Не слышит Керри сквозь нее розовые речи из Москвы. Послать бы его..., как Милибэнда, - подумал Лавров, но вспомнил, что дочь может лишиться греющей юную душу Green Card...

P.S. Забавный момент. Не исключено, что незадачливым комментатором, которого удалил модератор, был "лучший мой друг" (боюсь даже лишний раз упоминать его имя и фамилию, как бы вновь не прибежал с угрозами разгневанный чудо-отпрыск), но этого комментатора и здесь вежливо поперли:


Вот незадача для п.осла, привыкшего когда он мстит своим подчиненным, а не с ним самим расправляются...
Tags: Лавров, ирония, их нравы, маразм, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments