dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Горе от ума...

Мне в личку сбросили настораживающий материал, свидетельствующий пока еще о тихом, но вполне ощутимом помешательстве в мидовских и околомидовских кругах.
Опубликован материал на сайте Эхо Москвы десять дней тому назад (желающие ознакомиться с ним в полном объеме могут пройти по этой ссылке).
Автор публикации Евгений Готмахер - член правления Института современного развития, замдиректора ИМЭМО РАН.
"Герой" публикации известный российский политолог, вице-президент Международного фонда экономических и социальных реформ, член Общественной палаты Российской Федерации Андраник Мигранян.
Сама публикация как бы обращена к Владимиру Владимировичу Путину (заочный разговор).
Особо комментировать содержание не буду, замечу только то, что гражданская война в России уже началась, к счастью, она пока не достигла "горячей" фазы.

Подтверждением столь страшным словам служат две выдержки из публикации (фактически, ее начало и окончание):

"Тут «человек» по имени Андраник Мигранян опубликовал в «газете» «Известия» некий опус, в котором он заявил: «Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса».

Не знаю, донесут ли эти слова до Владимира Путина. Возможно, побоятся. Ведь этот господин, оправдывая аннексию Австрии и Судетской области, ставит своего фактического работодателя в 2008 года Владимира Путина на одну доску с Гитлером! Даже намек на подобное сравнение вызывает бешеную реакцию российских официальных властей".

...

"Существо по имени Мигранян когда-то закончило МГИМО, на сайте которого его опус был перепечатан без всякого комментария. Учитывая, что этот университет находится в системе российского МИДа, можно сделать вывод: оправдание деятельности Гитлера до 1939 года – официальная позиция, по крайней мере, этого министерства. Это подтверждается тем, что профессора Зубова увольняют за то, что он разошелся во взглядах с официальной внешнеполитической линией России.

Давайте себя поздравим! «Человек» по имени Мигранян очень четко обрисовал то, что ждет нашу страну, видимо, уже в ближайшем будущем. Или я ошибаюсь, Владимир Владимирович? В заключение хочу напомнить, что термин «национал-предатели» (Nationalverräter) был введен в оборот Гитлером в его книге «Майн кампф» задолго до 1939 года".

Заметили ли Вы характерную особенность мидовских кругов? И не только мидовских.
И сторонники, и противники "крымского Путина" (напомню позицию Андрея Зубова) вольно или невольно сравнивают нашего нынешнего президента с Гитлером, а не с Черчилем, Рузвельтом или Сталиным. Причем, неважно, ранним или поздним, до 1939 года или после, но именно с Гитлером.
Поразительное единодушие...
Tags: МИД, Путин, из лички, их нравы, маразм, мидачество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments