dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

--"Фалодья, мэй би хфатит валит с болной на здаровую"...:((( --"Мая твая ни панимай, Барак"...:)))

Поговорили...

"Путин призвал Обаму использовать все возможности, чтобы не допустить кровопролития на Украине".
- Это не шутка. Это заголовок сегодняшнего сообщения на сайте REGNUM (читать).

Подтверждение информации с официального сайта президента Российской Федерации:


Обсуждались различные аспекты кризисной ситуации на Украине, прежде всего в юго-восточных регионах, охваченных движением протеста против политики нынешних киевских властей.

С российской стороны подчеркнуто, что протестные выступления в Донецке, Луганске, Харькове, Славянске и других городах украинского юго-востока – результат нежелания и неспособности руководства в Киеве учитывать интересы русского и русскоязычного населения. Владимир Путин призвал Барака Обаму максимально использовать имеющиеся у американской стороны возможности, чтобы не допустить применения силы и кровопролития.

В ответ на высказанную Президентом США озабоченность якобы имеющим место российским вмешательством на юго-востоке Украины Президент России отметил, что подобные спекуляции основаны на недостоверной информации. Нынешние украинские власти должны думать в первую очередь о том, чтобы реально вовлечь все основные политические силы и регионы в транспарентный процесс выработки новой конституции, гарантирующей основные права и свободы граждан, федеративное устройство страны и её внеблоковый статус.

Было условлено продолжить усилия по поиску путей дипломатического взаимодействия в контексте ситуации на Украине в преддверии планируемой четырехсторонней (Евросоюз, Россия, США, Украина) встречи в Женеве 17 апреля.

14 апреля 2014 года, 23:30
Tags: Путин, Украина, их нравы, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments