dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Очередные мидовские выверты...

То, как в МИДе РФ умеют все выворачивать наизнанку, известно давно и практически всем, кто способен исходящую из его недр информацию оценивать на трезвую голову.
Не зря соответствующую службу этого ведомства с некоторых пор стали громко величать геббельсовской (созвучно со словом "бес", не правда ли?).
Вот еще одно БЕСспорное подтверждение вышесказанному.
Разговор касается человеческих жертв, а на эту тему рассуждать всегда трудно.
Но в данном случае все же речь идет не столько о самих жертвах, сколько о тех лицах и организациях, которые на них спекулируют вместо того, чтобы эти жертвы предотвратить. При условии строгого соблюдения уже достигнутых договоренностей.

Итак, впервые на страницах своего личного журнала соглашусь с мнением МИДа РФ, которое высказано на его официальном сайте. Конкретно вот с этой мидовской формулировкой (отсюда):

"Вызывает удивление, что эта трагедия произошла уже после подписания 17 апреля с.г. в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины, в котором содержится призыв воздержаться от любых насильственных действий, запугивания и провокаций".

И последующая, похожая на торчащие уши беса, фраза: "Российская сторона настаивает на неукоснительном выполнении украинской стороной взятых на себя обязательств...", обращенная исключительно к одной стороне. (МИД о существовании российской стороны "забыл").

Меня тоже удивляет то, что это произошло "после подписания 17 апреля с.г. в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины".
Удивляет, почему "зеленые человечки" не выведены с территории Украины в течение 24 часов, хотя прошло уже три раза по 24 часа. Почему до сих пор в восточных областях Украины продолжается напряженность.
Хотя нет, хорошо обученных и вооруженных до зубов бойцов "Правого сектора", конечно же, повязали сельские жители, сбежавшиеся с лопатами, вилами и граблями...

Чувствуется, что МИД РФ усердно приступил к реализации третьего слоя правила, о котором говорится в разделе "P.S." поста " Последствия российской авантюры: 10 наиболее фальшивых утверждений об Украине.
Сегодня послушная Кремлю пресса взорвется "праведным" негодованием об этом якобы учиненном хохлами кровопролитии...

Add.(21.04.2014): "Керри призвал Лаврова соблюдать женевские договоренности". Пора уже уши надрать, а не призывать, иначе получается как в басне Крылова "Кот и повар".

Add.(27.02.2015): "Час истины" наступил - В.В.Путин признался в существовании "зелёных человечков" - "С праздником Вас, "полутени цвета хаки"...".
Tags: МИД, Украина, их нравы, мидачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments