dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Скакать с ветки на ветку - мартышкин труд ослов

Сегодня ночью ко мне в журнал снова заскочила прыткая мартышка.
Действует она под разными именами, т.е. в точности как антиобщественный элемент с криминальными наклонностями, но обмануть внимательных пользователей сети ей все равно не удается.
Заметил, что время двухкратного сегодняшнего посещения ею моего журнала совпадает с точностью до минуты (1:30), а ее регистрационный номер в Twitter отличается лишь на единицу (ext 2550243 и ext 2550244).
Итак, попрыгала эта мартышка-рецидивист с ветки на ветку и ничего, кроме дурно пахнущих экскрементов, не оставила (оба скрина извлечены из лички, картинки кликабельны):


Заметили, что во втором случае помощь предложена анониму? Только не разбирающееся в функционировании сети создание может написать "письмо на деревню дедушке".

У этих глупых мартышек существует еще по крайней мере одна схожая тактика, которая
отмечена в журнале ранее (неумная мартышка зашла под разными именами, но с одного и того же IP-адреса с небольшой разницей во времени).
Кстати, проявилось такое поведение в комментариях к тем же самым постам (неужели эти две записи попали в какой-то черный список для мартышек?).


Казалось бы, мелочь, стоит ли обращать внимание на всяких недоумков?

Стоит. И вот почему.
Эти недоумки искажают реальный фон общественных настроений в государстве. В том государстве, которое называю "Королевством Кривых Зеркал".
Другими словами, мартышки одновременно являются рабочими ишаками (ослами), нанятыми зодчими этого Королевства.
Для зодчих использовать искаженный общий фон в дальнейшей пропагандистской и не только деятельности является делом техники.
Они с этим справляются, привлекая различные центры по изучению общественного мнения.

Кроме того, нахожу много общего между этими мартышками и прячущими свое лицо "зелеными человечками". И те, и другие, усвоив правила подковерной игры, боятся света.

А это уже не шутки каких-то обезбашенных недоумков, а БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА, причем, на государственном уровне с отвлечением из госказны гигантских ресурсов, которые могли быть использованы на благо всего народа и страны в целом.
Политика, которая выстраивается под ковром на основе вот таких боящихся света мартышек и ослов, занятых, по-сути, антиобщественным трудом.
В нормальном государстве это называлось бы еще и антигосударственной деятельностью.
Tags: livejournal, Украина, из лички, их нравы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments