dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Авторитетное заявление героя второй чеченской войны

У Владимира Владимировича, героя войны, память заклинило.
Попытаемся ему ее восстановить:

1. "Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО)[6] — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО отменён.[7]".
Отсюда (источник очень даже доступный).

2. Путин В.В. "9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации.[46][47] В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником.[48] 16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства 233 голосами[49] депутатов Государственной думы (84 против и 17 воздержались).[50]
Назначение Путина премьером[51] совпало с началом проведения в Дагестане крупномасштабной операции федеральных сил против боевиков, вторгшихся в Дагестан.[52] Путин возглавил эту операцию, выступив в качестве энергичного организатора.[52] К 15 сентября боевики были полностью изгнаны за пределы Дагестана.[53]".
Отсюда (источник обладает той же доступностью).

3. Владимир Владимирович, никто Ваши лавры не умаляет. Вы истинный герой Третьей Отечественной войны 1999-2009 гг. (не исключено, что станете и Четвертой, теперь уже в масштабах всей страны).
А после молниеносной и сокрушительный победы над вражеским до вторжения Полуостровом, в чем Вы сами признались, Вы достойны не только медали "За возвращение Крыма 20.02.14-18.03.14", но и почетного звания генералиссимус, как другие наши выдающиеся соотечественники - Ромодановский и Бутурлин. Правда, совсем не дотянули до Шеина, Меншикова, Антона Ульриха Брауншвейгского, Суворова и Сталина, но это для "патриотов", которые Вас поддерживает, не столь важно.
Одно лишь для Вас огорчение: в настоящее время в Российской Федерации это воинское звание законодательством не предусмотрено. Правда, при карманном парламенте такая досада легко поправима.

Заочный разговор навеян этим сообщением:

В.Путин на презентации готовности олимпийских объектов в Сочи

Путин: использование армии в Славянске - преступление против народа

Президент Росссии заявил, что применение властями в Киеве армии будет означать хунту, и эта карательная операция будет иметь последствия как для киевских руководителей, так и отразится на межгосударственных отношениях России и Украины.

Чья бы мычала, Владимир Владимирович...
Tags: Путин, ирония, их нравы, маразм, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments