dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Дистанционное зондирование "вражеской территории"?

Президенту представлен доклад о нарушении прав человека на Украине

5 мая 2014 года, 12:30

Владимиру Путину представлена подготовленная Министерством иностранных дел России «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

В её основе – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.

Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер.

Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях.

ОТСЮДА

Текст Доклада на 81 стр.

"Успехи" лавровской пропаганды впечатляют. Похоже, что в основу мидовской "Белой книги" заложен передовой опыт, накопленный Германией в ходе реализации так называемой идеологической Директивы от 7 октября 1940 г.

Интересно, появятся ли аналогичные доклады на столе президента РФ, скажем, в отношении Белоруссии и Казахстана?
Хотя, о чем это я? Ведь известно, что права человека нарушаются только в Украине...

Add.(06.05.2014): "МИД РФ будет добиваться адекватной реакции в мире на Белую книгу". Кто бы сомневался? Именно адекватная реакция и будет.
Tags: МИД, Путин, Украина, их нравы, перепост, политика, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment