dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Побывал на конвейере. Такое впечатление, что в голову забили болт...

Сегодня тройка судей Мосгорсуда (не претендует ли на Троицу?) в рамках заведенного нового дела 33-20751/2011 (информация на сайте всё ещё отсутствует) без особых заморочек (типа углубления в детали) провела экспресс-рассмотрение кассационной жалобы истца от 25.03.2011 г. (о факте подачи жалобы вкратце сообщалось в посте Небольшое турне по старым памятным явкам, полный текст документа будет выложен на странички ЖЖ в ближайшее время) и в результате предельно ускоренной процедуры оставила решение Пресненского суда от 16 февраля 2011 г. в силе (т.е, как метко выражаются знатоки, "засилила"). (Извините, за засилие скобок, далее обещаю их не употреблять).
Заседание заняло всего лишь около десяти минут.
А до этого участники, пришедшие к назначенному времени, потеряли несколько драгоценных часов, томясь в переполненном холле суда на третьем этаже. Явно, конвейер работал на пределе и не справлялся с созданной самими же судьями нагрузкой.
По словам судьи-докладчика А.С.Пильгуна, мотивированное решение можно будет получить на руки примерно через две недели в Пресненском суде г.Москвы.
Честно говоря, озвученный в зале суда маразм комментировать нет никаких сил. Поэтому наберемся терпения и дождемся текста обещанной мотивировки.
Единственное, что в данный момент можно вполне определенно заявить и не ошибиться: Мосгорсуд оправдывает данное ему меткое определение
- МОСГОРШТАМП.
Поверьте, это бездумная, точнее, бездушно тупая машина, с которой лучше не связываться.

UpD (26.08.2011): получил по почте определение Мосгорсуда (читать).

UpD (22.11.2011): судья Пильгун тупо засветился еще и в Королевском деле (читать).


Tags: Мосгорсуд, Пильгун, кассация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments