dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Максим Кац баллотируется в Мосгордуму

Сегодня вечером (30.06.2014 г.) в московском районе "Щукино" совершенно случайно встретил Максима maxkatz Каца.
Вот свидетельство этому событию (прошу прощение за столь отвратительное качество снимка, делал фото подручными средствами в спешке и при недостаточной освещенности):

WIN_20140630_215743

Максим оказался приятным собеседником, искренне радушным и предельно коммунальным человеком. С такими как он людьми очень легко общаться. Наверное, и работать просто.
Он выдвинул свою кандидатуру в Мосгордуму и сегодня в преддверии выборов в сей представительный орган проводит активную агитационную кампанию в свою поддержку.
Пожелаем ему успехов в этом деле.
Максим хорошо известен в блогосфере. Ведет свои персональные странички в ЖЖ (рейтинг 43, ссылка на его блог ниже). Поэтому подробно рассказывать о нем самом и его общественной и др. деятельности нет никакого смысла.
Подчеркну лишь одно: в прошлом году на выборах мэра столицы он являлся заместителем руководителя избирательного штаба Алексея Навального. Сегодня пути этих двух молодых перспективных политиков разошлись.
Остальное читайте в блоге Максима.

Add.(12.07.2014): "Как я собирал подписи для Максима Каца" (из первых рук от сборщика подписей) + пост Зялта "Сегодня сдали подписи!".

Add.(17.07.2014): "Между тем в избирательной комиссии N5 выдали баллотирующемуся от пятого одномандантного округа (Хорошево-Мневники, Филевский парк, частично Щукино) кандидату Максиму Кацу заключение о регистрации его в качестве кандидата. Об этом он сам написал в своем Twitter, опубликовав фотографию документа. По его словам, из собранных подписей действительными были признаны 5347 подписей, тогда как для регистрации нужно было 5315 автографов. Процент брака составил 8,5%". Отсюда.

Add.(12.08.2014): О Максиме Каце пишет мой взаимный френд Евгений eugenyshultz Шульц - "§ Обыкновенный КАЦИЗМ", "Не можешь предотвратить – возглавь?".

Add.(16.08.2014): Евгений eugenyshultz Шульц вновь о Максиме - "§ Перерождение Каца".

Add.(15.09.2014): maxkatz о себе и своей выборной кампании по предварительным итогам голосования - "всё-таки кандидат (я) совсем уж какой-то не депутатского формата" - в "Мы проиграли".

Add.(26.11.2014): Замечательный материал от Максима Каца - "Лайфньюз, Эльдар Рязанов и обычный московский врач", раскрывающий его высокие человеческие качества. Мой комментарий. Фотка Юли. (О подлости LifeNews говорит Садальский - "Не Life News, а Lie News - Лживые новости").

Add.(17.01.2015): maxkatz о себе и о своих мыслях по поводу творцов братоубийственной войны в записи "Украина".

Add.(03.03.2015): Полупрограммная мысль Каца в связи с убийством Бориса Немцова - "Кто виноват и что делать".

Add.(30.01.2021): Кац о Путине и его дворце по публикациям Навального...
Tags: власть, выборы, личное, публичность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments