dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Сергей Кужугетович десятикратно недооценил способности одного из своих замов

Речь идет о ключевой минобороновской фигуре в украинских событиях - дипломате (дипломатов бывших не бывает) и "ястребе" по натуре А.И.Антонове, - с которым к большому моему сожалению мне пришлось поработать, в т.ч. некоторое время и под его непосредственным руководством, в стенах МИД РФ. (О нем уже писал здесь).

Шойгу "напомнил, что еще в июле его заместитель Анатолий Антонов адресовал Киеву десять вопросов, связанных с трагедией пассажирского лайнера. И ответов до сих пор нет" (отсюда).

Похоже, что российский министр обороны не слышал о поговорке: «Один дурак может задать вопрос, на который и сто мудрецов не ответят».
К тому же заместителем министра озвучен не один, а целая дюжина вопросов!
Что в таком случае необходимо сделать? Довести количество думающих мудрецов до тысячи или остатки ума господина Антонова оценить с десятикратным уменьшением? :))

Беспокойство не праздное, именно дураки такое ближайшее окружение "царя" решает: продолжаться или нет братоубийственному помешательству ума. Если даже не решает, то, по крайней мере, это окружение самым непосредственным образом влияет на процесс умопомрачения своих боссов...

Обратите внимание на важную характерную деталь: вопросы Антонова даже не пронумерованы, т.к. их последовательность не имеет ровным счетом никакого смыслового значения, впрочем, как и для всей остальной навязываемой нам дури. Кстати, расследование катастрофы лайнера под Смоленском, на борту которого находился польский президент, идет до сих пор, но этот факт не заставляет Антонова взять в руки перо и по аналогии начерикать десять подобных вопросов.

Существует учение о связи психического состояния человека с движениями и мимикой его лица, об отражении характера человека в чертах его лица и формах тела. Называется оно физиономика.
Согласно этой теории, например, большие глаза с припухлостью век характеризуют человека как болтливого, с недостатком здравого смысла, к тому же жадного, склонного к агрессии и поучительству, и так далее (пруф, где Вы найдете много еще чего интересного по затронутой теме, в частности, о форме носа, направлении взгляда).

После небольшого теоретического экскурса внимательно всмотритесь в двадцать семь примерно равноудаленных мгновений выразительного лица Анатолия Иваныча, взятых из его ярких пятиминутных откровений (это ни разу не фотошоп! это реальный заместитель министра обороны во всей своей красе):

01 02 03
04 05 06
07 08 09
10 11 12
13 14 15
16 17 18
19 20 21
22 23 24
25 26 27

Вместе с тем, никак не покидает тяжелое чувство, заключающееся в том, что всё наблюдаемое сегодня умопомрачение пора связывать не с физиономикой отдельных личностей, а с психическим состоянием общества в целом, несмотря на то, что, как известно, коллективно с ума не сходят...
Tags: Украина, воспоминания, их нравы, маразм, мидаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments