dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

"Большой брат" следит за нами

Удивительно, но факт из серии "Ужасы нашего городка уютного ресурса".
Как только в моем дневнике появилась запись "Чуть не накаркал..." со словами: "Когда набежала очередная (волна - dipkor), воспользовался ею и из всех сил поплыл к берегу (получилось что-то вроде серфинга)", так сразу же на страницы журнала обрушился шквал характерных рекламных предложений.
Нет, не о предоставлении похоронных услуг (кстати, не дождутся! - тьфу, тьфу, тьфу - три раза через левое изорванное плечо), а о таких как, например, это.
Конкретно мне предлагают ещё немного поплавать в крутых волнах и побиться головой о дно, причем для разнообразия (видимо, и сравнения) в разных концах света.
При этом подначивают, дескать "серфинг девушки – лучшие сёрферши мира", мол, не то что ты, лошара мелкоплавающая мужского роду. Учись у слабого пола (и это при всём том, что будь у меня в тот роковой момент доска в руках, то, знаю, она меня бы и добила):

serfing-devushki

Как Вы полагаете, это:
тонкое издевательство,
черный юмор,
грубое напоминание о "Всевидящем Оке",
напутствие "туда_тебе_и_дорога" или
чисто меркантильное типа "ничего_кроме_бизнеса"?
Если последнее, то, замечу, - хамоватое. Можно и обидеться на всю оставшуюся после "упорядочивания" правоохренительными органами не такую уж виртуальную сеть :))
Судите сами, ведь, по-логике, должна же была появиться, в частности, и реклама больниц с поликлиниками, в которых автор остро нуждался на тот период. Но её нет: про заведения здравоохранения ни гу-гу!

Что-то засиделся в четырех стенах... Не пора ли пройтись по бережку моря и показать всем своим разукрашенным телом, как нельзя себя вести? Понимайте последнюю фразу как хотите. Я пошёл...

P.S. Надеюсь, Вы оценили то, что всё вышесказанное, кроме последнего абзаца, написано в шутку :))
Но, не устаю повторять, - в каждой шутке есть только доля шутки...

Add.(10.10.2014): Сегодня обнаружил ещё один след "Большого брата". Наткнулся на сайт lj3.org, который фиксирует все картинки на страницах моего личного дневника в ЖЖ, даже "головастиков", попавших в записи.
Как это выглядит за август-октябрь с.г. можно ознакомиться здесь.

Add.(21.10.2014): В тему - "Сноуден обвинил власти Новой Зеландии в сокрытии данных о слежке".

Add.(21.03.2017): Обнаружен ещё один ресурс для слежки - mediaspy. Им отслеживаются сообщения из Дневника dipkor (пруф).
Tags: Кипр, личное, мысли вслух, око, сайт, ужас, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “око” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments