dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

"Путин назвал главную трагедию Украины" (с)

Не знаю, так построил свою речь президент или иначе, но то, каким образом его мысли были преподнесены СМИ со ссылкой на РИА Новости и ИТАР-ТАСС, похоже на бабий трёп с лусканьем семечек у подъезда на лавочке.
Впрочем, судите сами (далее цитирую).

«Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние», — сказал президент на встрече с членами президентского совета по правам человека.

Говоря о гуманитарной помощи восточным областям Украины, Путин подчеркнул, что Россия не может «сложа руки смотреть на то, как люди просто умирают — или от голода (…), либо без медикаментов и без оказания медицинской помощи». По его словам, в этом вопросе гуманитарная составляющая важнее правовой.

Продолжая тему гуманитарной помощи, российский лидер назвал «дурью» отказ украинских чиновников оказывать поддержку жителям Краматорска под предлогом, что город не является частью Украины, передает ТАСС.

«По поводу того, что кто-то внутри Украины отказывается давать помощь, платить пособия — мы не можем на них повлиять. Вы сказали, что какой-то чиновник сказал, что Краматорск или какой-то там город — это даже не Украина, он просто полный идиот. Мало того, что он не исполняет своего долга, он еще и совершает преступление против своей собственной страны, он сознательно отрезает часть территории. Кто его на это уполномочил, я не знаю. Просто это дурь», — заявил президент.

Силовая операция на востоке Украины, направленная против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, началась в начале апреля 2014 года. За время конфликта, по последним оценкам ООН, погибли более 3,6 тысячи человек.

Отсюда.

Мои "пять копеек" бабушкам на семки:

Во-первых, это трагедия не только украинского, но и русского народа, причём, русского не в меньшей степени.
Во-вторых, чья бы, Владимир Владимирович, ни мычала, а Ваша, простите...

Дополните, пожалуйста. Или поправьте.
Tags: Путин, Украина, их нравы, маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments