?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, так построил свою речь президент или иначе, но то, каким образом его мысли были преподнесены СМИ со ссылкой на РИА Новости и ИТАР-ТАСС, похоже на бабий трёп с лусканьем семечек у подъезда на лавочке.
Впрочем, судите сами (далее цитирую).

«Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние», — сказал президент на встрече с членами президентского совета по правам человека.

Говоря о гуманитарной помощи восточным областям Украины, Путин подчеркнул, что Россия не может «сложа руки смотреть на то, как люди просто умирают — или от голода (…), либо без медикаментов и без оказания медицинской помощи». По его словам, в этом вопросе гуманитарная составляющая важнее правовой.

Продолжая тему гуманитарной помощи, российский лидер назвал «дурью» отказ украинских чиновников оказывать поддержку жителям Краматорска под предлогом, что город не является частью Украины, передает ТАСС.

«По поводу того, что кто-то внутри Украины отказывается давать помощь, платить пособия — мы не можем на них повлиять. Вы сказали, что какой-то чиновник сказал, что Краматорск или какой-то там город — это даже не Украина, он просто полный идиот. Мало того, что он не исполняет своего долга, он еще и совершает преступление против своей собственной страны, он сознательно отрезает часть территории. Кто его на это уполномочил, я не знаю. Просто это дурь», — заявил президент.

Силовая операция на востоке Украины, направленная против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, началась в начале апреля 2014 года. За время конфликта, по последним оценкам ООН, погибли более 3,6 тысячи человек.

Отсюда.

Мои "пять копеек" бабушкам на семки:

Во-первых, это трагедия не только украинского, но и русского народа, причём, русского не в меньшей степени.
Во-вторых, чья бы, Владимир Владимирович, ни мычала, а Ваша, простите...

Дополните, пожалуйста. Или поправьте.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
airiss49
14 окт, 2014 20:34 (UTC)
похоже на фрейдовское
Слово Дурь -становится главным в лексиконе презика. И Европа дурь и украина дурь. Подсознание точно дало оценку, но субъект выбран неверно.
dipkor
15 окт, 2014 04:03 (UTC)
Re: похоже на фрейдовское
Уточнил бы: не похоже, а так и есть на самом деле.
Фрейд с научной беспристрастностью обосновал русскую поговорку "У кого чего болит, тот о том и говорит".
Pavel Kapitonov
14 окт, 2014 23:49 (UTC)
Наша ошибка в том, что мы начинаем оценивать слова и поступки Порошенко, Путина, Назарбаева, китайцев и прочих как самостоятельных, суверенных лидеров. А они таковыми не являются. Все они долларовые марионетки, а их страны – долларовые колонии. Но долларовый хозяин – это не одна личность, это и Ротшильды, и Рокфеллеры, и Барухи, и прочие ребята. Относительно судьбы доллара, у них различий, расхождений нет. Это их выживание.
А вот относительно разделения сфер влияния – тут у них шли, и будут идти жесткие схватки. Тут у них единства нет, и быть не может. Ослабнешь, твои партнеры тебя и проглотят.
Лично для меня, Украина – это схватка Ротшильдов (Порошенко) и Рокфеллеров (Путин). Нас и украинцев используют в качестве пушечного мяса. Трудность для оценки и выводов еще и в том, что англосаксы – системщики, т.е., если они замутили поганку, то ищите в ней не одну, а несколько целей. И это тоже сбивает с толку исследователей. Поймал одну их цель, а она по жизни не пошла, они (англосаксы) вышли на другой свой запланированный результат, а ты его и не просматривал. Исследователей осуждать сложно, их мало, а на англосаксов работают огромные исследовательские центры, вырабатывающие различные цели для реализации поганки.
dipkor
15 окт, 2014 04:06 (UTC)
Вы рассуждаете как истинный глобалист.
(Анонимно)
6 ноя, 2014 04:50 (UTC)
На этот пост сослался Ежедневный журнал, 14.10.2014 г.:
"dipkor:

Не знаю, так построил свою речь президент, или иначе, но то, как это важное событие преподнесено СМИ со ссылкой на РИА Новости и ИТАР-ТАСС, похоже на бабий трёп у подъезда на лавочке.
Впрочем, судите сами (далее цитирую).

«Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние», — сказал президент на встрече с членами президентского совета по правам человека.


Во-первых, это трагедия не только украинского, но и русского народа, причём, русского не в меньшей степени.
Во-вторых, чья бы, Владимир Владимирович, мычала, а..."

Адрес: http://www.ej.ru/?a=note&id=26259
dipkor_continue
24 янв, 2015 16:52 (UTC)
Каков будет ответ России?

14 часов назад | Политика | ТАСС

ООН запросила у России полную опись доставленной в Донбасс гуманитарной помощи

ООН, 24 января. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. ООН попросила Россию предоставить «полную опись» гуманитарных грузов, доставленных на восток Украины с прошлого августа.

====================
С ООН лучше не шутить...

Edited at 2015-01-24 16:53 (UTC)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono