dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Какой окажется дистанция в Савёловском забеге?

Старт дан. Обозначился еще один судебный забег (о подготовке к нему читайте Продолжение истории с расширением географии).
Учитывая вялое начало, дистанция обещает быть, если не марафонской, то, по крайней мере, стайерской, но уж никак не спринтерской. Впрочем, поживем-увидим. Не с такими чудесами во "дворцах правосудия" приходилось сталкиваться.

Сегодня в Савёловском районном суде Москвы состоялось первое судебное заседание "смотрины" предварительные слушания по иску к МИД России с требованием обязать государственный орган, каковым является Министерство, направить в адрес истца письменный ответ на заявление от 24 февраля с.г., в котором истец слезно просил своего бывшего рабодержателя работодателя во внесудебном порядке в рамках действующего законодательства снизойти к нему и внести в его трудовую книжку сведения о присвоенных заявителю дипломатических рангах, а также об обучении на курсах и в школах по повышению квалификации, по переквалификации и подготовке кадров в период работы истца в системе МИД России. Ответ на указанную просьбу истец не может дождаться до сих пор.
Представитель ответчика традиционно на первое заседание суда не явился.
Федеральный судья Юрова И.Н. проверила лишь общегражданский паспорт истца. На этом "слушания" завершились. Всё мероприятие заняло не более 5-ти минут, что явилось рекордом в личной судебной практике истца. 
Следующее заседание (читать) назначено на 22 июля с.г.
Дело 2-5598/2011. Адрес официального сайта суда: http://savelovsky.msk.sudrf.ru/.
 

 
Tags: МИД, Савеловский, Юрова, дипранги, заседание, суд, трудовая книжка, чиновничество, юровский период
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments