dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

  • Location:
  • Mood:

Наконец-то дошло...

Из жизни нашего животного мира.

Цитата дня (отсюда):

"Лавров заявил, что западные страны, введя санкции против России, стремятся не урегулировать кризис на Украине, а «переделать Россию, изменить ее позицию по ключевым, принципиальнейшим для нас вопросам и заставить принять позицию Запада». Об этом министр заявил в интервью телеканалу НТВ".

"Жираф большой! Яму видней"... И как полагается высоко задранной голове, возвышающейся над исполнительной частью доморощенной дипломатической массы, данное лавровское умозаключение полностью соответствует масштабу поставленных перед нею глобальных задач, то есть расстоянию от жирафьего кадыка до верхнего отдела желудка и далее...
Но важнее, кто же этот хитрющий попугай, который не дождавшись результата пищеварительной деятельности громко крикнул из дебрей властных джунглей, мол, жираф большой - ему видней?
Послушайте песенку:



Столь глубокая мысль прозвучала в интервью осененного жирафа Лаврова, который считает, что нужно бороться со следствием, а не с самой причиной (текст интервью).
Что ж, вполне российский подход, тем более, что попугай начальник министра поспешил высоко оценить глубокомысленный экскремент вывод Лаврова (читать здесь). В случае чего, будет на кого списать...

Но, не стоит забывать о том, что сколько бы верёвочка ни вилась, у неё наступает конец.
Как бы он не получился таким, как у прозвучавшей песни:
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой! Ему видней!"


Добавлю от себя: жираф тоже виноват.

Add.(21.10.2014): Голос жирафа оказался не единственным. Читайте материал РБК "Сигнал врагам: руководство России синхронно раскритиковало США".
К образовавшемуся хору солистов присоединился и глава РЖД Владимир Якунин. Его невнятное соло из дальнего угла шубохранилища: "...пока Россия пытается оправиться от советского прошлого, Европа демонстрирует стремление к необоснованному принятию решений без учета надлежащей правовой процедуры".
Вы что-нибудь из этой сентенции поняли? Видно же, что "Россия пытается оТправиться В советское прошлое". Наверное, редакционная опечатка :))
Если не опечатка, то Владимир Владимирович обязательно по губам отшлёпает!
И о какой "надлежащей правовой культуре" он заикнулся? Якунин и его коллеги по хору хоть понимают смысл употреблённого набора слов?
Tags: Высоцкий, Лавров, Путин, Украина, ирония, их нравы, маразм, мидаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments