dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Осенние обострения в последние дни осени...

Шутки в сторону!

Сергей Марков (персональные данные) призывает к открытой войне с Украиной!?

Итак, по порядку.

Наткнулся в сети на пост Туманной Феи (tumannaya_feya) "А дочки Путина будут считаться "предателями России"?", который разделен автором на две как бы не связанные между собой части:

1. Об высказывании С.Маркова на страницах Фейсбука:
"Этой суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС. Ну или какие то экстраординарные события, но это мало вероятно. Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Это для России самый реалистичный вариант. Но без усилий он не случится" (оригинал, пруф).

[Любому разумному человеку понятно о каких усилиях и с чьей стороны идёт речь]

2. О детях первых лиц нашего государства, точнее, об выборе ими постоянного места жительства вне территории России.

В шутливо-ироничной форме оставил следующий комментарий по второй части:

дети_элиты

Комментарий был опубликован (см. картинку выше).
Ссылки из картинки:
http://dipkor.livejournal.com/208149.html
http://dipkor.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2.

Пока готовил второй (по высказыванию Маркова), первый мой комментарий был удалён. А меня зачем-то ещё и забанили (чтоб не пользовался иронией?).

В этой связи интересуюсь со страниц своего дневника у Туманной Феи: "Вы вчитываетесь в смысл оставляемых в Вашем журнале комментариев?".
"Или берёте пример с "ольгинцев" и при первом же подозрении на несовместимость позиций (в данном случае необоснованном подозрении) рубите с плеча?".

Увидел в двух частях поста Туманной Феи общее - подготовку со стороны России к войне с Украиной. Думаю, и она согласится с этим посылом. Иначе какой смысл массово отзывать своих отпрысков обратно на Родину из обжитых ими мест за рубежом?

В этом заключался смысл моего второго комментария, который по указанным выше причинам, к сожалению, так и не смог разместить на страницах журнала Туманной Феи.

Add.(01.02.2015): О дочери главы государства - "Разведчика Путина, временно замещающего пост президента РФ, раскололи". Сделали это совместными усилиями РБК и Навальный. Подхватили ряд изданий и блогеры.
Tags: их нравы, маразм, мой комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments