dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Истинное лицо правоохранительной системы РФ

Всё, что прочёл по тексту перепоста, до боли знакомо мне самому из своего личного печального опыта.
Золотое правило России: "The tall poppy syndrome", а если всё же высунулся, то моли Господа, чтобы твоё неосторожное телодвижение не задело какую-нибудь более важную примазавшуюся под крылышком власти тварь особу. Встроившись в пирамиду, плюй всегда вниз, а вверх пой исключительно дифирамбы...

Итак, крик отчаявшегося человека, судьбу которого начал отслеживать давно.
Наберитесь терпения: повествование не из лёгких и не из коротких, как и сам факт нечеловеческого издевательства бездушной государственной машины...

Оригинал взят у stanislavkot в Рейдерский захват и коррупция в современной России -2. Обращение к президенту Путину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В предыдущем своем обращении мы писали о том, что совершенно очевидно, что Дягтерев С. В. продолжая безнаказанно осуществлять рейдерский захват бизнеса и собственности нашей семьи Котельниковых действует с согласия и под прикрытием Администрации президента ( возможно президента ввели в заблуждение, или вообще не посвящали в детали происходящего).



Мы говорили о том, что за два года мы около 20 раз обращались к президенту о все новых и новых фактах нарушения прав человека, нарушения закона и проявления коррупции со стороны федеральных чиновников в процессе рейдерского захвата. На эти обращения мы неизменно получали ответ, что наши обращения направляются для принятия решения в Генеральную прокуратуру, из Генерольной прокуратуры в прокуратуру Нижегородской области, дальше в прокуратуру г. Н. Новгорода, из прокуратуры г. Н. Новгорода в районную прокуратуру ( осталось отправить наши обращения для принятия решения участковому).
Ни кого не смущает, что не прокуратура г. Н. Новгорода, ни районная прокуратура не может принимать решения о нарушениях закона, допущенных в ГСУ ГУ МВД в ПФО, ни в СУ ГУ МВД по Нижегородской области, ни в Нижегородском областном суде, ни тем более в федеральных силовых структурах.

Ни разу мы не получили ни одного ответа по существу не от Администрации президента, ни от генеральной прокуратуры ни по одному указанному нами факту, но вместо этого мы получили
23. 09.2014 ответ из администрации президента, в котором нам сообщается, что Администрация прекращает с нами переписку, поскольку мы якобы указываем на одни и те же нарушения закона .
( на самом деле это не так: за два года, пока продолжается рейдерский захва мы указываем на все новые факты нарушения прав человека, коррупции, нарушения закона, незаконные постановления следователей и прокуратуры, факты фальсификации доказательств, фальсификации экспертиз, вынесение заведомо неправосудных решений, процессуальные нарушения в следствии и судах.)
Но даже если бы мы говорили об одних и тех же фактах нарушения прав человека, коррупции и нарушениях закона, разве Администрации президента не нужно установить истину и пресечь эти нарушения?

МЫ БЫ ПОНЯЛИ, ЕСЛИ БЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УСТАНОВИЛА, ЧТО ФАКТЫ КОРРУПЦИИ И НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, О КОТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ В СВОИХ ОБРАЩЕНИЯХ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ С НАМИ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА.

В противном случае это выглядит так же как в Одессе, когда сожгли активистов "" Куликово поле ""в " Доме Профсоюзов".
Тогда то же в " Службу спасения "поступали звонки о пожаре, а они отвечали, что вы сообщаете одно и то же, и прекращает общение, не предпринимая ни каких мер, а за это время в " Доме Профсоюэов" заживо горели люди.

Похожий ответ мы получили от Центра общественных процедур << бизнес против коррупции>>, когда по нашему обращению, зарегистрированному от 09. 07.2014 за № 730 была назначена и проведена экспертиза в этом центре

Мы, конечно, знали, что председатель ЦОПа Борис Титов, который также является представителем по правам предпринимателей при президенте России, занимает сторону Дягтерева. Его позицию и соответственно позицию ЦОПА озвучил еще в 2012 году его представитель абутсмен по Нижегородской области Солодкий П.М., когда требовал отмены постановления о возбуждении уголовного дела № 352537 против Дягтерева С.В. по факту захвата ООО ВВСК. Но тем не менее мы рассчитывали, что независимо от его позиции экспертиза обязана будет оценить представленные документы, которые нельзя трактовать каким-то другим образом, но мы ошиблись. ЦОП вообще не стал оценивать представленные документы.
На самом деле экспертиза ЦОП, поняв, что по результатам рассмотрения материалов невозможно сделать никакого другого вывода, кроме того, что произошел рейдерский захват со всеми его атрибутами, фабрикованием уголовных дел, фальсификацией документов и экспертиз, вынесением заведомо неправосудных решений, просто не стала делать никаких выводов под разными абсолютно надуманными основаниями.

В итоге мы получили из ЦОПА письмо за подписью исполнительного сопредседателя А.Г. Назарова (напомним, председателем является уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России Титов) Исх. № 357/14 от 07.11.2014, в котором полностью отсутствуют оценки представленных нами материалов.
1) решения судов ЦОП отказался исследовать , так как они якобы не связаны с предпринимательской деятельностью, хотя с какой еще деятельностью могут быть связаны инвестиционные договора и договора долевого участия.
Причем это предпринимательская деятельность как со стороны ООО ВВСК ( которая в то время еще полностью принадлежала нашей семье), так со стороны нашей компании ООО НАЛКО, так и со стороны дольщиков - членов семьи Котельниковых, которые инвестировали заемные средства в это строительство.
2) действия дознавателей, следователей и прокуратуры ЦОП отказался рассматривать, так как якобы не наделен полномочиями обжаловать эти решения. Хотя совершенно очевидно, что задача ЦОПА не обжаловать, а дать юридическую оценку этим действиям.
3) сфабрикованные уголовные дела против членов нашей семьи ЦОП так же оьтказался рассматривать. Несмотря на то что по всем 9 уголовным делам против членов нашей семьи заявителями являются афелированные Дягтереву лица, сфальсифицированные доказательства предоставлены этими же лицами и все они касаются деятельности ООО ВВСК ЧОП пишет: «По ряду уголовных дел: № 420731 (возбуждено 22.03.2013г.), № 420732 (возбуждено 22.03.2013 г.), № 420561 (возбуждено 01.03.2013 г.).
В представленных Вами документах не содержатся доказательства того, что их возбуждение каким-либо образом связано с конфликтом, возникшим между Котельниковым Р.Н., Котельниковым С.Р. и Дягтеревым С.В. >>.
Тут комментарии как говорится излишни.
Важно заметить , что ЦОП из 9 уголовных дел полностью умалчивает о 3- х уголовных делах возбужденных по заявлению и свидетельским показаниям Бондара А. В. и его друга Кочеткова В. В., видимо для того что бы не упоминать в суе имя председателя Нижегородского областного суда и председателя СККС по отбору судей в Обьедененный Верховный суд.
Так же эксперты напрочь забыли сказать про самое главное показательное уголовное дело против Котельникова Р.Н. - № 353191. В этом деле кроме того что установлено, что оно возбуждено по ложному доносу генерального директора ООО ВВСК Базанкова А.Б., который, как установило следствие, сам подписал договора купли-продажи векселей на сумму 878 миллионов рублей, акты приема передач и акты сверки взаимных расчетов, в изготовлении которых обвинил Котельникова Р.Н.; в рамках расследования этого дела также установлено, что рейдеры с помощью этой вексельной схемы получили незаконное обогащение в размере 878 миллионов рублей, а также увели эту сумму, полученную при реконструкции АЗЛКА, без налогов. Поэтому рейдеры и коррупционеры делают все для того, чтобы это дело не было ни в коем случае закрыто, тем более что в суде рассматривается иск ООО ФЕНИСТА к ООО ВВСК о возврате этих векселей.

Еще одним подтверждениемо того, что Дягтерева С. В. и все его действия поддерживает администрация президента, явилось то, что ФСБ России заморозило уголовное дело по факту хищений государственной собственности во время реконструкции АЗЛКА.
В апреле 2014 г. оперативники ФСБ России возбудили уголовное дело по фактам преступлений Дягтерева С.В. и Юзвика А.П., совершенных во время реконструкции АЗЛКА, и даже провели серию обысков у фигурантов этих преступлений. Об этих преступлениях к этому моменту мы уже более года безрезультатно писали заявления в МВД, получили около 10 постановлений следователя ЮВАО Москвы Максимовских об отказе в возбуждении этого дела и столько же постановлений прокуратуры об отмене этих постановлений. Но, видимо, оперативники ФСБ БЫЛИ НЕ В КУРСЕ ОБЩЕЙ СФОРМИРОВАННОЙ СВЕРХУ ПОЗИЦИЕЙ.
Далее мы получили инсайдерскую информацию, что в ФСБ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ О ПОЗИЦИИ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ ( а кто еще, кроме Администрации президента, может оказать влияние на ФСБ?) И СЕЙЧАС ОНИ БУДУТ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА КОТЕЛЬНИКОВЫХ ИЛИ ПОХОРОНИТЬ ЭТО ДЕЛО.
Поскольку Котельниковы не подписывали никаких бумаг; не вели переговоров с заказчиками: директором ГУПСТРОЙЭКСПРОМ Юзвиком А.П., главным инженером Королевым, с плановым, техническим отделами и бухгалтерией.
Все это делал Дягтерев лично.
• Все деньги, полученные из бюджета по объекту ООО ВВСК, уходили в субподрядные ингушские фирмы, подконтрольные Дягтереву, которые все в дальнейшем были ликвидированы.
• О том, чтобы выиграть этот тендер на реконструкцию АЗЛКА, Дягтерев договаривался лично со своим соседом по лестничной клетке на ул. Аллея Жемчуговой директором Департамента строительства Ахмадеевым .
• Самостоятельно составленную проектно-сметную документацию, где стоимость была увеличена почти до 5 миллиардов по сравнению с запланированным 1 миллиардом рублей, Дягтерев вместе с Ахмадеевым лично утверждали в Мосгосэкспертизе.
Поэтому перевести стрелки на Котельниковых невозможно, а откровенно фальсифицировать документы, несмотря на желание начальства, следователи, видимо, не захотели, поскольку шила в мешке не утаишь и рано или поздно истина обнаружится и ответственность, во всяком случае моральная, (совесть еще никто не отменял) ляжет именно на следователей.
По-видимому, следствие ФСБ пошло по второму сценарию, и было решено похоронить это дело. Уже 8 месяцев ничего не слышно о расследовании этого дела.

Сегодня мы получили еще одно подтверждение, что в схему рейдерского захвата втянуты все федеральные структуры России и управляется он (с ведома, либо без ведома), но от имени высшего руководства России.
В фирме ООО НАЛКО, принадлежащей нашей семье, введена процедура банкротства, так как она в свое время на заемные средства по договору долевого участия с ООО ВВСК построила офисы по адресу Минина-10. Два года назад рейдеры, захватившие компанию ООО ВВСК, начали процесс отъема собственности ООО НАЛКО, законно оформленной в ФРС. Вначале арбитражный суд Н. Новгород признал попытку ООО ВВСК вернуть оплаченную и законно оформленную в ФРС недвижимость - злоупотреблением правом, и это решение вступило в законную силу. ООО ВВСК подали новый иск по надуманным основаниям и сфальсифицированным документам.
После того как Бондар стал Председателем Специальной Квалификационной коллегии судей по отбору судей в Объединенный верховный суд, а Председателем Нижегородского Арбитражного суда стал бывший прокурор Санинский, рассмотрение этого дела пошло по другому сценарию. Решение и в первой, и во второй инстанции было принято в пользу ООО ВВСК. За эти два года, поскольку ООО НАЛКО не могла обслуживать свои долги из-за того, что не могла распоряжаться своей собственностью, находящейся под арестом, в ней была введена процедура банкротства. После того как суд принял решение о банкротстве, все имущество по закону перешло в конкурсную массу.
По закону в ФРС снимаются все обременения, кроме обременения по банкротству, и все кредиторы, в том числе и ООО ВВСК, должны устанавливать свои требования в суде в рамках процедуры банкротства. Каково было удивление конкурсного управляющего и всех законных кредиторов, когда выяснилось, что в нарушение закона перед решением апелляционной инстанции арбитражного суда ФРС СНЯЛ С ЭТОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ОБРЕМЕНЕНИЕ ПО БАНКРОТСТВУ для того, чтобы ООО ВВСК могло незаконно увести имущество из конкурсной массы и реализовать его.

На письменные обращения конкурсного управляющего и кредиторов ФРС НЕ ОТВЕЧАЕТ, запись на прием к начальнику ФРС ОТМЕНЯЕТСЯ для того, чтобы не увеличивать количество незаконных документов и ответственных за нарушение закона. После незаконной реализации имущества, объявят выговор какому-нибудь клерку, которого сделают виновным, но у незаконно реализованного имущества будет добросовестный приобретатель, а как говорится, "победителей не судят".
На такие незаконные действия ФРС САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШИТЬСЯ НЕ МОГЛО. ТАКОЕ УКАЗАНИЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВА.
Так как по закону кредиторы, которые судом были внесены в реестр кредиторов, предъявят требования ФРС и по закону суд будет обязан их удовлетворить, если не наш Российский, то в любом случае Европейский (ЕСПЧ), а платить за эти действия ФРС - более 200 миллионов - придется государству.

Подтверждение того, что Дягтерев заручился поддержкой кого то из администрации президента мы получили, когда пытались обратиться к известным правозащитникам и депутатам, в том числе к депутату ГД Хинштейну А.Е., который помогал нам, когда пьяная компания на хаммере насмерть сбила сына Котельникова С.Р. и, не оказав помощи, скрылась с места преступления. Тогда начальник ГСУ ГУ МВД по Нижегордской области Пильганов даже не возбудил уголовного дела. Дело было возбуждено только после вмешательства Хинштейна и передачи на НТВ, правда, впоследствии Пильганов опять закрыл это дело.
В этом случае с рейдерским захватом Хинштейн А.Е. нам в помощи отказал (поскольку это "бесполезно").
Также о том, что все вопросы заранее решены в пользу Дягтерева, знают в Нижегородской области не только чиновники в полпредстве, силовых структурах, прокуратуре и судах, но и все адвокаты и простые граждане. Давление оказывается не только на прокуратуру, следственные органы и суды, но даже на наших адвокатов.
Наш адвокат по уголовным делам Потемкин и его жена - адвокат по гражданским делам Милькова, которые всегда работали с нами, отказались с нами работать, когда узнали, что вопрос по захвату нашего семейного бизнеса и собственности членов нашей семьи решен на федеральном уровне в пользу Дягтерева. Это решение, как они пояснили, доведено не только до силовых структур Нижегородской области, но и до Общественной палаты России и до правозащитников, до уполномоченного по правам предпринимателей при президенте Бориса Титова.
А руководителем ФСБ России по Нижегородской области приходит личный друг Дягтерева Старицин, а заместитель Генерального прокурора Зайцев в ПФО даже решил вопрос о покупке прокуратурой квартиры 74 по улице Ошарская-98 у фирмы РЕЙНБОУ, принадлежащей Дягтереву.
В дальнейшем действительно ФСБ России по Нижегородской области выступило посредником для передачи материалов гражданского дела от судьи Канавинского суда г. Н. Новгорода Макаровой на экспертизу в ЦСТ ФСБ России, где эта экспертиза была сфальсифицирована даже без материалов исследования, а лишь по их копиям.

А заместитель Генерального прокурора Зайцев вынес постановление об отмене законного постановления следователя о прекращении уголовного дела № 353191, где уже было установлено, что дело было сфабриковано по ложному доносу Базанкова А.Б., который лично подписал документы, в изготовлении которых обвинил Котельникова Р.Н. Это постановление Зайцев вынес, даже не имея на руках материалов дела, поскольку они к этому моменту уже более двух месяцев находилось в суде и никто их оттуда не запрашивал.
Потемкин и Милькова хотя бы поступили честно, не перешли на сторону рейдеров, а просто отказались с нами работать.

А вот другой наш Московский адвокат - Копейкин С., оказывается, вел сепаратные переговоры с Дягтеревым и его адвокатами и действовал в их интересах. В результате сегодня получил от них какую-то должность в Крыму.

Еще один наш Московский адвокат Попков Денис - вообще отдельная детективная история.
Как оказалось, он мошенник со стажем. Его мать работала в администрации президента, и на нее за действия на этой должности было возбуждено уголовное дело. Также уголовное дело было возбуждено на самого Попкова за мошенничество. Он брал деньги за обещание устроить на должность в администрацию президента. Не знаю, по каким соображениям, возможно, за помощь в уголовном деле, Попков встал на сторону Дягтерева.
Попков представлял наши интересы в арбитражном суде по искам о возврате долей в наших компаниях на основании того, что не было оплаты, и во всех исках он умышленно не соблюдал процессуальный порядок подачи иска. Он не предоставил документа о том, что направил жалобу ответчику, и на этом основании нам было отказано в рассмотрении всех исков.
Это еще не все. Попков помимо оплаты по договору за оказание юридических услуг взял под расписку у Котельникова С.Р. на решение вопросов три миллиона рублей.
Мы ему поверили, поскольку он заверил нас, что способен решать вопросы, поскольку у него мать работает в администрации президента и он обладает обширными связями.
Когда стало ясно, что Попков - мошенник и в нарушение судебной этики в ущерб интересов подзащитного защищал интересы противной стороны, Котельников подал иск в Никулинский суд г. Москвы о возврате полученной суммы по расписке. В суд Попков представил сфальсифицированную расписку от Котельникова якобы о том, что на следующий день он вернул Котельникову три миллиона рублей. Расписка была выполнена на компьютере и стояла сфальсифицированная подпись, выполненная с подражанием подписи Котельникова.
У Котельникова в суде отобрали свободные образцы подписей в положении сидя и стоя, выполнили экспертизу и установили, что подпись на расписке, представленной Попковым, сфальсифицирована и выполнена с подражанием подписи Котельникова. В дополнительной экспертизе Попкову было отказано.
Дальше, как и во всех делах с участием Котельникова, рейдеры включили какие-то ресурсы и в апелляции (в отличие от всех других дел, когда Котельниковым отказывают в принятии дополнительных документов в апелляционной инстанции) у Попкова приняли дополнительные документы, полученные им от дочерней компании ООО ВВСК - ООО ВВСК-РИЭЛТИ, якобы с подписью Котельникова, и назначили дополнительную экспертизу в негосударственном экспертном учереждении. Сомнений в исходе этой экспертизы у нас не возникало, так как Попков представил документы, полученные им от рейдеров, захвативших нашу компанию ООО ВВСК и соответственно дочернюю компанию ООО ВВСК- РИЭЛТИ.
Котельников С.Р. никогда в ООО ВВСК-РИЕЛТИ не работал и никогда никаких документов не подписывал. Попков и рейдеры представили в суд сфабрикованные документы, якобы с подписью Котельникова С.Р. На самом деле там поставили такую же подпись, как и на сфальсифицированной расписке от имени Котельникова, а суд безоговорочно принял эти документы и направил их на экспертизу, несмотря на то что никаких доказательств, что на документах подпись Котельникова С.Р., кроме голословных утверждений Попкова и рейдеров, нет.

(продолжение здесь)
Tags: их нравы, маразм, перепост, судебная система РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments