dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Истинное лицо правоохранительной системы РФ. Часть 2

(продолжение, начало здесь)

Надо заметить, что в комплексе гражданских и уголовных дел против Котельниковых существует три сфальсифицированных экспертизы:
1) экспертиза института криминалистики ЦСТ ФСБ России, который сфабриковал экспертизу по копиям квитанций об оплате Котельниковым Р.Н.
2) экспертиза, которая сравнила представленную Попковым сфальсифицированную расписку Котельникова С.Р., (которую он не подписывал) с сфальсифицированными документами ООО ВВСК-РИЭЛТИ, подписанными от имени Котельникова С.Р. (которые он тоже не подписывал).
То, что экспертиза установила, что подпись от имени Котельникова С.Р. на расписке и на документах, представленных рейдерами, выполнены одним и тем же лицом, говорит только о том, что эти документы сфальсифицированы одним и тем же лицом, но не Котельниковым С.Р.
3) автороведческая экспертиза, выполненная в рамках уголовного дела против Котельникова С.Р. № 420561, которая установила, что статья написана с участием Котельникова С.Р.
Следователь Блинова для сравнения литературного стиля статьи «Темное прошлое Московского эмиссара» в газете «Ленинская смена», где, по мнению Блиновой, опубликована клевета с литературным стилем Котельникова С.Р., направила не известно какие материалы (Котельникова С.Р. в нарушение закона следователь не ознакомил с постановлением о назначении экспертизы).
Важно отметить, что в природе не существует никаких материалов, которые могли бы характеризовать литературный стиль Котельникова С.Р., поскольку он не писатель, не имеет никаких публикаций в СМИ, письма, жалобы и заявления пишут адвокаты, протоколы, следователи.

С 2007 года, когда Дягтерев, будучи простым снабженцем в эксплуатационной компании, познакомился с Котельниковым, сегодня, «пройдя по головам», Дягтерев стал строительным магнатом, олигархом уровня братьев Ротенбергов.
Сегодня у его новой компании ООО ВИП-СТРОЙИНЖЕНИРИНГ (в которую он перевел все трудовые ресурсы и все основные средства с захваченной у нас компании ООО ВВСК прежде чем обанкротить ее) контрактов на строительство с государственными структурами на несколько миллиардов долларов.США.У ООО ВИП-СТРОЙИНЖЕНИРИНГ сегодня контрактов более чем на миллиард долларов США лишь только с одной госкомпанией "СПЕЦСТРОЙ РОССИИ" (куда заместителем руководителя и начальником одного из управлений он устроил своих людей Юзвика А.П., который был у него заказчиком во время реконструкции АЗЛКА, и Коржа В.П., который в то время был заместителем Генерального директора ООО ВВСК). Сюда входят объекты РОСТЕХНОЛОГИИ - это МАШЗАВОД и ОКБМ в Н. Новгороде, крупнейший танковый полигон в "Мулино", КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ".

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ЗНАЦЕНИ ДЛЯ ОЦЕНКИ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ С ЗАХВАТОМ СОБСТВЕННОСТИ ПУТЕМ ПРИНЯТИЯ НЕЗАКОННЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО ДЯГТЕРЕВ ИМЕЕТ МИЛЛИАРДНЫЕ КОНТРАКТЫ ( в рублях)НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЛАСТНЫХ СУДОВ В Г. КРАСНОДАР И Г.Н. НОВГОРОД.

Понятно, что такое количество различных знаковых контрактов с разными, но всегда исключительно государственными структурами на миллиарды долларов США не может иметь олигарх, который не имеет доступа к высшим структурам управления государством.
Стоимость собственности, которую сегодня Дягтерев отбирает у Котельниковых, на порядок меньше 1% от нынешних доходов Дягтерева.
Собственность Дягтерев отнимает лишь только для того, чтобы сломить сопротивление, уничтожить членов семьи Котельниковых, которые осмелились сопротивляться рейдерскому захвату, а также сообщили общественности о других преступлениях Дягтерева:
• О хищении государственной собственности, уже совершенном при выполнении работ на объектах: а) АЗЛКА; б) Росграница.
• Об уходе от уплаты налогов с использованием схемы с векселями.
• Об умышленном подведении предприятий под банкротство.
• О фальсификации доказательств в судах и следственных органах.
• О лжесвидетельствах и ложных доносах.

Понимая, что Дягтерев с помощью коррупционных связей уже решил все вопросы на высшем уровне и нам не добиться законного рассмотрения наших заявлений и обращений, Котельников С.Р. позвонил Дягтереву и предложил, поскольку Дягтерев уже завладел нашим бизнесом и, как в той сказке "имел избушку ледяную и сменил ее на нашу лубяную", не отнимать у пенсионеров Котельниковых последнее имущество, а мы перестанем писать о всех преступлениях Дягтерева и даже не будем пытаться вернуть захваченные бизнес, поскольку возвращать уже нечего, как мы говорили, все переведено в компанию ООО ВИП-СТРОЙИНЖЕНИРИНГ, которая уже легализована, имеет миллиардные государственные контракты, там наверняка уже задействованы интересы влиятельных людей и никто не позволит вернуть из этой фирмы имущество обратно, а сама компания ООО ВВСК подготовлена под банкротство.
Дягтерева это предложение заинтересовало, поскольку выгода от отнятой собственности невелика, а ущерб от имиджа человека, который кроме бизнеса, готов отобрать у 80 летних стариков последнее жилье, может сильно навредить, тем более необходимо закрыть все уголовные дела, которые были возбуждены против него (необходимо, чтобы все о них забыли). Дягтерев сказал, что ему нужно посоветоваться, видимо, со всеми чиновниками, которых он задействовал в этой операции и назначил наши переговоры на другой день.
Когда Котельников позвонил в назначенное время, Дягтерев не готов был разговаривать, видимо, его переговоры с чиновниками еще не закончились, Дягтерев назначил переговоры на другое время.
Во время следующих переговоров Дягтерев предложил, чтобы Котельниковы назвали все свои заявления клеветой, и тогда он не будет отнимать собственность у стариков и продолжать фабриковать уголовные дела. Назвать все наши заявления и обращения клеветой было бы глупостью, поскольку все заявления и обращения подтверждены документами.
Котельников еще раз сказал, что готов прекратить добиваться возврата бизнеса, прекратить обращаться по другим преступлениям Дягтерева и просит только лишь оставить в покое и не грабить членов его семьи, особенно престарелых родителей, которым под 80 лет.
Дягтерев отказался.

Мы поняли, что Дягтерев дальше полностью уже не управляет процессом, что чиновники, которых задействовал Дягтерев, не согласились с тем, чтобы остановиться на полпути, им необходимо уничтожить Котельниковых морально, материально и физически, чтобы они не могли обвинить их в коррупции.
Как в известном фильме Гайдая << или я поведу ее в ЗАГС или она поведет меня к прокурору>>.

Раньше никто, даже из самых приближённых к президенту бизнесменов, даже Ротенберги не позволяли себе того, что сегодня позволяет себе Дягтерев.
Да, бизнес переходил в их собственность, но за него платили, и никогда не опускались до того, чтобы отбирать жилье и собственность у простых граждан, тем более у пенсионеров.

Мы, обращаясь в федеральные структуры о нарушениях закона в Нижегородской области в рамках рейдерского захвата нашего семейного бизнеса и собственности, а также незаконного уголовного преследования членов нашей семьи со стороны чиновников Нижегородского областного суда, Нижегородского областного ГУВД, Нижегородской областной прокуратуры, по неопытности ошибочно полагали, что нарушителей закона ждет наказание и они остановятся и начнут действовать по закону.

НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ИХ ЖДЕТ ПООЩРЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ ЗА УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДПЧИ В РАМКАХ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЫ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА:

1) Что касается председателя Нижегородского областного суда Бондара Анатолия Владимировича. Похоже, у него стоит задача срочно закончить до нового года все дела в Нижегородском областном суде и перейти на работу в Верховный суд России. Сейчас срочно проводятся апелляционные суды с участием Котельниковых.
Мы уже неоднократно писали о том, что все решения приняты с использованием сфальсифицированных документов, представленных рейдерами с использованием сфальсифицированных экспертиз, нарушением арбитражной практики, принципа преюдиции, с нарушением процессуальных норм (к участию в делах не допускаются банки, у которых имущество находится в ипотеке, супруги, у которых отнимается совместно нажитое имущество без их участия, третьи лица, чьи интересы затрагивают данные судебные решения).
Все эти решения не скрыть. Эти незаконные решения есть на сайте судов, а также на нашем сайте: reidzahvat.ru.
Теперь после этих решений сложится совершенно новая судебная практика. Как теперь судьям быть с этой практикой?

Хотим остановиться на последнем судебном решении, о котором мы не рассказывали.
11.11.2014 состоялось перенесенное с 21.10.2014 заседание нового состава апелляционной инстанции областного суда Нижегородской области по жалобе Котельникова Р.Н. на решение судьи Макаровой. Как мы и предполагали, несмотря на представленные нами 100% доказательства фальсификации экспертизы, состоящие из 4- х независимых блоков доказательств, новый состав коллегии областного суда не стал слушать никаких доводов, не приобщил к материалам дела наш адвокатский запрос на предприятие - изготовитель бумаги и ответ на него и оставил незаконное решение Макаровой в силе.
На вопрос, почему суд игнорирует 100% доказательства фальсификации экспертизы, судьи заявили: «Ну, мы же с вами не разбираемся в экспертизе».
Кто как не суд должен дать оценку экспертизе?
Например, они смогли каким-то образом разобраться и, наверное, впервые в практике Нижегородских судов признать предыдущую законную экспертизу, выполненную по тем же материалам исследования Приволжским региональным центом судебных экспертиз, недопустимой и исключить ее из доказательств.
Котельникову Р.Н., которому 80 лет, стало плохо в зале суда и он попал в больницу.

Но не только Бондар вне досягаемости закона. Судьи по конституции в России принимают решения не на основании законов, а на основании внутреннего убеждения и, если судью не поймали с поличным, он может принимать любые решения и объяснять их внутренним убеждением.
Правда, есть суд Божий. Мы знаем, что одна судья имеет ребенка, больного ДЦП, и верит в Бога. После того как ее заставили принять неправосудные решение, она постоянно ходит в церковь замаливать грехи.

СЕГОДНЯ НАМ ПОНЯТНО, ЧТО СУДЬИ, И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА БОНДАР ЛИШЬ ЗВЕНЬЯ В СУДЕБНОЙ "ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКЕ", КОТОРАЯ ВЕДЕТ НАВЕРХ К РУКОВОДИТЕЛЮ В ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИИ, СОСЕДУ ДЯГТЕРЕВА ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ НА АЛЛЕЕ ЖЕМЧУГОВОЙ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ С РАЗРЕШЕНИЯ КОГО-ТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.

Сегодня этот вывод имеет многочисленные подтверждения, поскольку помимо незаконных решений в Нижегородском областном суде по 5 сфабрикованным рейдерами искам о которых мы уже много писали, принимаются незаконные решения в судах г. Москвы и в арбитражных судах России.
- незаконные решения принимаемые в арбитражных судах: а) суд по иску ООО ВВСК к ООО НАЛКО, б) суд по иску ООО ФЕНИСТА к ООО ВВСК по возврату векселей на сумму 878 миллионов рублей, в) дело о банкротстве ООО НАЛКО),
- а также в судах города МОСКВЫ: а) иск от Котельникова С.Р. к Попкову Д. о возврате полученных по расписке 3 миллионов рублей; б) иск Котельниковой М.В. к Котельникову А.С. о возврате долга.
Что касается этого последнего иска к Котельникову А. С.напомним: Котельников А.С. по договору долевого участия с ООО ВВСК построил и в 2010 году законно зарегистрировал в ФРС недвижимость по адресу Минина-10. Деньги, которые он внес в кассу ООО ВВСК по договору долевого участия, были заемными. Когда Котельников А.С. не смог расплатиться по своим долгам, поскольку не мог распоряжаться имуществом, так как оно находилось под арестом в рамках рейдерского захвата, инициированного новыми собственниками ООО ВВСК, заимодавец - Котельникова М.В. обратилась с иском в суд и по этому иску суд тоже наложил арест. 20.10.2014. состоялось решение суда, в котором иск Котельниковой М.В. был удовлетворен, что естественно.
Противоестественно то, что это решение стороны по делу не могли получить целый месяц. Когда через месяц 21.11.2014 стороны обратились в суд за решением, убедились, что решение им по почте так и не направлено, потребовали выдать это решение на руки. Каково же было удивление, когда в решении помимо того, что иск удовлетворен, было написано, что суд снимает арест на имущество, в отношении которого удовлетворил иск.
Такое в судебной практике встречается впервые.
Это сделано для того, чтобы ООО ВВСК СРОЧНО НЕЗАКОННО ПЕРЕОФОРМИЛО ИМУЩЕСТВО, РЕАЛИЗОВАЛО ЕГО (так же, как и по всем другим делам ) И ДО НОВОГО ГОДА ВВЕЛО ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА В ООО ВВСК.
В случае банкротства ООО ВВСК Котельников А.С. не сможет вернуть свои деньги, внесенные по договору долевого участия в ООО ВВСК и, соответственно, не сможет расплатиться по своим долгам.
Иски придется опять предъявлять ГОСУДАРСТВУ.

Важно то, что считается, что Бондар А.Б. не имеет отношения к незаконным судебным решениям, принятым в Нижегородском областном суде. Считается, что судьи независимы и Бондар не может оказывать влияния на принятые ими решения. Однако это не помешало Бондару А.В. обвинить Котельникова С.Р. в том, что тот воспрепятствовал ему осуществлять правосудие в деле, к которому Бондар по закону не имел никакого отношения.
Это произошло на встрече у него в кабинете, куда он сам пригласил Котельникова через своего друга Кочеткова В. Мало того что Бондар сам не был лицом, которому можно было бы воспрепятствовать осуществлять правосудие, но вообще на тот момент не существовало лица, которому можно было воспрепятствовать осуществлять правосудие, так как на тот момент не был подан иск, не было назначено рассмотрение этого иска, не был назначен состав судей на рассмотрение этого дела. Однако на основании голословных обвинений Бондара и его друга Кочеткова следователь СК России по Нижегородской области Воронцов не только возбудил дело № 423250 в нарушении закона по факту, которого не существовало во времени и пространстве, но даже предъявил Котельникову обвинение и объявил в розыск.
У нас есть подозрение, что это сделано для того, чтобы арестовать Котельникова и физически уничтожить, как это было с Магницким.

2) Что касается Нижегородского ГУВД с руководством тоже все просто. Они тоже не несут уголовной ответственности за фабрикование дел. Возможно, они несут административную ответственность за незаконные решения по возбуждению уголовных дел, за незаконные решения по отмене постановлений следователей, но за это можно их перевести на другую работу, возможно, с повышением.
Мы слышали, что с нового года уйдет начальник ГСУ ГУ МВД по Нижегородской области Пильганов. В этом году у него случилось несчастье - он потерял сына, мы ему соболезнуем, мы знаем, каково это - потерять сына, надеемся, он найдет путь к Богу, который поможет и наставит его на путь истинный.
Правда, со следователями у коррупционеров ситуация сложнее. Они несут реальную уголовную ответственность за фальсификацию уголовных дел.
Руководство письменно тоже не дает прямых указаний следователям фабриковать уголовные дела во избежание ответственности. Поэтому в области уголовных дел чиновничье-коррупционная структура не имеет такого твердого фундамента, как в суде, и дает пробуксовку. Вследствие этого по 6-ти из 9-ти уголовным делам, сфабрикованным по ложным доносам рейдеров, сфальсифицированным документам и надуманным основаниям против членов семьи Котельниковых, следователи после расследования и установления, фактов того, что доносы ложные, а доказательства сфальсифицированы, несмотря на давление прокуратуры и вышестоящего начальства, выносят постановления (по некоторым делам до 10 раз) о прекращении этих уголовных дел за отсутствием состава преступления.

3)- Что касается Нижегородской областной прокуратуры, то они за 2 года до 10 раз отменяют законные постановления следователей о прекращении уголовных дел за отсутствием состава преступления, в которых уже установлено, что они возбуждены по ложным доносам и сфальсифицированным документам. Прокуратура отменяет эти постановления по одним и тем же основаниям "неполнота следствия", что незаконно, об этом сказано в решении Конституционного суда. За эти два года уже дважды поменялся областной прокурор, дважды заместитель прокурора области, и некому нести ответственность за незаконное затягивание сфабрикованных уголовных дел в течение двух лет.

Понятно, что рано или поздно станет очевидной истина.
- будут окончательно закрыты все 9 сфабрикованных уголовных дел.
- будет всем очевидно, что все решения принятые в судах по делам с участием ООО ВВСК и членов семьи Котельниковых незаконны. Это и сейчас очевидно, достаточно посмотреть эти решения в интернете.
- незаконность принятых решений будет установлена Европейским судом по правам человека.
- но никто из коррумпированных чиновников и судей, принимавших заведомо неправосудные решения, не пострадает и отвечать не будет, пока не начнется реальная борьба с коррупцией.
- сами рейдеры закончат захват, заметут следы, если не смогут замести следы, то уедут с награбленным за границу, возможно, ответят стрелочники и подставные лица.
Пострадают:
- семья Котельниковых
- государство ( материально и с точки зрения имиджа демократического государства).
- имидж президента Путина и историческая оценка эпохи его управления государством.

Сайт- http://reidzahvat.ru/
Живой Журнал - http://stanislavkot.livejournal.com/
YouTube - http://www.youtube.com/channel/UCAsbCQEbC_puaTrJaFHt0vg
__________________________________________________

Такая грустная история, в которую трудно поверить человеку, не сталкивавшемуся один-на-один с российской правоохранительной действительностью...
Tags: их нравы, маразм, перепост, судебная система РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment