dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Борьба зла с добром или наоборот - добра со злом?

А может быть мир сошёл с ума и всё в нём перевёрнулось с ног на голову?
При этом некоторые смердящие на Земле возомнили себя небожителями...
Давайте попробуем разобраться.

В изложении прокремлёвских источников (неважно, что в качестве примера взят один из них, - они все поют общим хором):

Ходор_карикатуры

Исмагилов критикует Ходорковского.

Таким образом, Исмагилов подчеркнул следующее: «Невзирая на то, что данное издание публиковало карикатуры на пророка Мухаммада, что, само собой, оскорбляет мусульманские религиозные чувства, такие вопросы должны быть решены исключительно цивилизованным путем и в правовом поле каждого отдельного государства. Ислам не позволяет устраивать убийства, насилие, а также беззакония. Именно по этой причине то, что сегодня произошло, является шоком для всего мусульманского сообщества в Европе».
Помимо всего прочего, он решил осудить подобные действия от имени европейских мусульман, а также обратился к средствам массовой информации с просьбой быть все же корректными, а также не слушать тех людей, которые в настоящий момент призывают публиковать карикатуры на Мухаммеда. Также муфтий отметил следующее: «Особо актуально и для Украины, где взаимопонимание и дружба между нами очень важна на фоне как вооруженной, так и информационной войны против украинского государства. Лично я считаю, что призывы со стороны Ходорковского являются не случайными».

Что произошло?

Как сообщалось до этого, в результате нападения на редакцию издания «Charlie Hebdo» погибли 12 человек. Данный инцидент произошел в среду, седьмого января. По предварительной информации, нападавших было трое. После совершения теракта им удалось скрыться с места преступления. Отметим, что еженедельник часто печатал на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда. Это, конечно же, вызывало возмущение со стороны верующих.

Террористы, совершившие нападение, открыто признали то, что они представляют группировку «Аль-Каида», которая собственно действует на территории Йемена.

Из-за данного нападения десятки тысяч людей решили выйти на митинг во Франции. Они тем самым отдали дань памяти жертвам данного теракта. Сотрудники полиции в настоящий момент занимаются расследованием данного инцидента. Устанавливаются личности нападавших на редакцию.
Франсуа Олланд, глава Франции, заявил о том, что это было терактом. Также он выразил свои соболезнования всем родственникам погибших журналистов.

Отсюда.

Несмотря на здравый призыв муфтия мусульман Украины, а также на то, что слова Ходорковского могли быть неверно истолкованы, тем не менее, поспешно последовал извращённый своим величеством и своей безнаказанностью окрик (по сути, - угроза) с вершин властной пирамиды РФ:

531101_original

Ходор_враг_Кадыра

"Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом из-за карикатур"
"Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом"
"Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом"

Цитата: "Глава Чечни Рамзан Кадыров вслед за спикером республиканского парламента Дукувахой Абдурахмановым объявил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского своим личным врагом из-за призыва к СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом Кадыров надеется на людей, которые смогут призвать Ходорковского «к ответу», причем «жестко»".

Заметьте, глава Чечни, поклявшийся верности Путину (видео), надеется на каких-то ведомых только ему "людей", а не на букву и дух действующего в РФ законодательства.
При этом, что значит "жёстко" для чеченца, прошедшего в молодости путь боевика? Выкручивать суставы, сжимать в тисках череп, вырывать язык, выкалывать глаза и загонять иголки под ногти?
Или всё же твёрдо отказать Ходорковскому в покупке мороженого, когда тот попросит об этом главу Чечни?

На самом деле происходит борьба средневековой тьмы со светом неизбежных перемен...


Начало дискуссии на эту тему в моём дневнике читайте в первых комментариях к данному посту.

Tags: Путин, Украина, их нравы, маразм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments