dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Разведчика Путина, временно замещающего пост президента РФ, раскололи

О детях первых лиц нашего государства, точнее, о выборе ими постоянного места жительства вне территории России, уже шутил ("Осенние обострения в последние дни осени...").

Теперь серьёзно. Зима же в разгаре.

Похоже, что нашлась таки одна из глубоко законспирированных дочерей Владимира Владимировича - "Источник Reuters назвал дочерью Путина главу работающего с МГУ фонда" - это директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие» Катерина Тихонова, она же Катя Путина (Reuters).

Дочь-фантом удалось рассекретить блогеру Навальному.
Об этом он сообщил на своих страницах в Facebook (FB) со ссылкой на... РБК, точнее, на публикацию этого издания: "Расследование РБК: кто стоит за расширением МГУ".

Интрига заключается в том, что в сообщении РБК нет прямой ссылки на то, что К.Тихонова - это К.Путина. Фамилия "Тихонова" вскользь звучит в разделах "Кто готовит проект долины", "Что такое «Иннопрактика»" и "Почему этот проект важен".

К сожалению, найти страничку оппозиционера в FB пока не удалось, но это уже не имеет принципиального значения.
Подхваченная рядом изданий, новость разлетелась как горячие пирожки.
В частности Главред опубликовал фото и видео с К.Тихоновой, а также другие пикантные подробности по данной теме, после которых не остаётся сомнений в подлинности вскрытых фактов.

В качестве иллюстрации того разочарования, которое возникло у бывших соратников Путина, можно привести слова Сергея Алексашенко, высказанные им на личных страничках в блоге "Эхо Москвы" (рекомендую пройти по ссылке, материал предельно короткий и очень честный).

Итак, агентство Reuters сообщает (воспроизвожу дословно):

МОСКВА (Рейтер) - Один из главных противников Владимира Путина, возможно, нарушил табу, назвав имя, под которым живет дочь российского президента, чтобы не привлекать к себе публичного внимания.

Путин охраняет тайну своей личной жизни почти также строго как государственную, скрывая своих дочерей - 28-летнюю Екатерину и 29-летнюю Марию - от посторонних глаз и разведясь с минимально возможным шумом.

Однако в четверг оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Facebook ссылку на статью, в которой говорилось о некой Катерине Владимировне Тихоновой, возглавляющей организацию, работающую с Московским государственным университетом.

Вышедшая в среду статья РБК, независимого мультимедийного холдинга, не сообщила о какой-либо связи между женщиной и Путиным. Однако Навальный написал в своем аккаунте:

"РБК (крутые!) вчера нашли дочку Путина в Научном совете МГУ".

Источник, близкий к руководству университета, подтвердил, что Тихонова приходится дочерью Путина, сказав Рейтер на условиях анонимности: "Да, это она".

Кремль часто уклонялся от ответов на вопросы о семье Путина, ссылаясь на тайну личной жизни. В ответ на вопрос о личности Катерины Тихоновой, представитель Кремля Дмитрий Песков сказал:

"Я не знаю, кто она".

На вопрос, работает ли дочь Путина в МГУ, он ответил:

"Я не знаю. Это не моя работа. Я занимаюсь президентом, а не его детьми".

Тихонова была недоступна для комментариев.

ПРОЕКТ НА $1,7 МЛРД

Бывший зампред Центробанка, а ныне оппозиционер Сергей Алексашенко написал в блоге, что если Тихонова, действительно, дочь Путина, это будет значить, что он отступил от своих принципов.

"Если это правда, то это означает, что Владимир Путин пересек одну из тех "красных черт", которые он для себя начертил когда-то, а его личные принципы и ценности... начали подвергаться коррозии", - написал он в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Процесс отказа от своих принципов и ценностей необратим, это, как езда с ледяной горки – движение только в одном направлении".

Холдинг РБК, у которого есть телеканал, ежедневная газета и интернет-портал, в среду написал о девелоперском проекте расширения одного из самых престижных университетов в России.

Под заголовком "Кто стоит за расширением МГУ" журналисты написали, что Тихонова возглавляет организацию "Иннопрактика", которая участвует в разработке проекта стоимостью в $1,7 миллиарда.

РБК не связывал проект напрямую с Путиным, хотя написал, что в нем участвуют несколько влиятельных бизнесменов и что Тихонова отказалась от интервью. "Иннопрактика" отказалась отвечать на вопросы Рейтер.

Путин так тщательно охраняет тайну своей личной жизни, что большинство россиян не представляет, как выглядят его дочери. Также неизвестно, где живет его жена Людмила, с тех пор как в прошлом году они развелись.

В ноябре Путин сказал, что обе его дочери живут в России и он видится с ними раз или два в месяц. По сообщениям прессы, Мария жила в Нидерландах до тех пор, пока на Украине не разбился малайзийский "Боинг" с 298 пассажирами на борту, многие из которых были голландскими гражданами. Она уехала из страны, когда местный мэр призвал к ее депортации, хотя позже он отказался от этих слов.

Пресс-секретарь Путина пять лет назад отпровергал слухи, что его дочь Екатерина планировала выйти замуж за сына южнокорейского генерала.

Путин с женой объявили о своем разводе в телевизионном интервью в июне 2013 года и формально развелись в апреле прошлого после более 30 лет в браке.

В 2008 году Путин назвал неправдой газетную статью о том, что он собирается жениться на олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Алине Кабаевой 1983 года рождения.

Тогда он сказал журналистам не совать "свои сопливые носы" в его дела, а написавшая об этом газета "Московской корреспондент" вскоре прекратила существование.

(Мария Цветкова, при участии Лидии Келли, текст Тима Херитеджа)

* * *

Вот так, высунешь пальчик, а тебе всю ручку оттяпают. Это я о Тихоновой.
Перст-то оказался предательским шилом в мешке...
Оппозиционный настрой к нынешней власти в РФ явно нарастает (речь не только о продуктивном эзоповом языке РБК), и работать оппоненты режима, да и просто честные люди, стали намного тоньше и эффективней...

Скажете, всё это фейк, и цена ему грош в базарный день? Ну-ну...

Справка:

Фонд - настоящий фантом. Судите сами.
Полное наименование: Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие".
Сокращенное: Фонд "Национальное интеллектуальное развитие".
Уставный капитал, статус: - не указаны
Директор: Катерина Владимировна Тихонова (ИНН: 50... - указан частично)
Учредитель: 1 - конкретно не указан (видимо, ВВП)
Юр.адрес: Москва, ул.Ленинские Горы, 1, 60, 11; факт.адрес: - не указаны
Телефон, факс, E-mail, сайт: - не указаны
Основной вид экономической деятельности: 65.23 - Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
Отсюда.

Согласитесь, утаивать свои реквизиты - это очень странно для таких организаций, как фонды. Ведь подобное поведение не способствует привлечению дополнительных средств, а от контролирующих органов всё равно не спрячешься, даже если папа президент страны.
Какой меценат или инвестор захочет иметь дело с организацией, представляющей из себя "кота в мешке"?
От кого и зачем прячемся?
Отсюда напрашивается вывод: 1) денег, которые "любят тишину", у Фонда навалом..., по крайней мере, их достаточно для реализации намеченного; 2) в Фонде уверены, что потраченные деньги вернутся назад, но уже в "прозрачной оболочке".

Add.(12.04.2015): Навальный продолжает -
"Быть дочкой Путина", 07 апреля 2015, 14:49 (как понимаете, на территории РФ ссылка блокирована).
Поэтому дублирую перепостом РУСПРЕС - "Дочку Путина Катю подкармливают "Роснефть" и "Росатом"", 08.04.2015 (надеюсь, эта ссылка работает).

Add.(10.11.2015): Продолжение интриги в "У Путина нашлась дочь. Миллиардерша".
Tags: Навальный, Путин, СМИ, власть, их нравы, маразм, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments