dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Госдеп проснулся... С добрым утром, Америка!

Из сообщения Русской службы «Би-би-си» следует, что нынешний мининдел Лавров, по мнению американцев, является ярчайшим представителем команды лгунов, сгруппировавшейся в первые годы XXI века на вершине российской властной вертикали.
Только сейчас до Вашингтона дошло, что ложь и цинизм путинско-лавровского* ведомства - это естественная норма поведения нагадившего вокруг себя и задыхающегося от собственных нечистот загнанного в угол злобного зверька, который цепляется за последнюю спасительную соломинку - геббельсско-риббентроповские допотопные методы лживой внешнеполитической риторики и пропаганды.
_____________________________
* - как известно, внешняя политика РФ куётся в Кремле, а реализуется лавровским аппаратом.

2015_02_25_Керри_лживаяМосква3
картинка кликабельна

Выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.

«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — сказал Керри. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях».

Российские власти последовательно отрицают, что на территории Украины воюют ее регулярные войска, но допускают, что в конфликте участвуют российские добровольцы.

Москва также отрицает, что поставляет сепаратистам оружие, а западные страны считают эти заявления не соответствующими действительности.

Керри отказался прокомментировать призывы американских конгрессменов к поставкам оружия на Украину, заявив, что такая мера до сих пор находится на стадии обсуждения между представителями администрации Обамы и конгресса.

В начале февраля газета New York Times сообщила, что администрация Обамы может согласиться на поставки Украине оборонительного оружия, в первую очередь противотанковых ракет.

Ранее с призывом оказать Украине военную помощь выступил президент Украины Петр Порошенко.

То, что ближайшее окружение Лаврова лжёт как дышит, известно мне давно.
В частности, о ближайшем лавровском соратнике, который снизошёл с заоблачных высот и не побрезговал нагадить мне лично, можно почитать в моём дневнике по тегу Денисов.
Tags: Денисов, Лавров, ирония, их нравы, ложь, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments