dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Очередной подвиг Владимира Геркулесовича

На правах антирекламы
Нашёл аналогию в греческом фольклоре...
О двенадцати подвигах Геракла мы наслышаны. Также нам рассказали и о 10-ти профессиях Владимира Владимировича, которые помогают ему совершать подвиги.
Но почему-то никто не ведёт летопись подвигов Владимира Геракловича.
А зря. Ему ведь есть чем гордиться и, думаю, по количеству "благих для страны и народа" намерений он давно переплюнул названное выше античное божество.
Судите сами.
Карающий меч Владимира Геркулесовича достал очередную американо-европейскую Горгону, отравляющую своим ядом наш родной автопром. (Нет, ну правда, вынуждена она слинять не просто так, а испугавшись крутого нрава нашего несравненного).
Теперь лакомые куски этой змеевласой зверюшки распылят по белу свету реализуют по дешёвке среди своих на внутреннем российском рынке:


2015_03_19_авто_уход_1

Аргументы и Факты 02:29
Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками – СМИ
Оставшиеся в России автомобили Chevrolet и Opel будут продаваться с существенными скидками, пишет газета Известия.

ТАСС 22:07 вчера
General Motors оставляет российскому рынку выбор между Chevrolet Camaro и Chevrolet Niva статья
Вместе с остановкой производства компания решила снять с российского рынка все нишевые модели пренадлежащих корпорации брендов: к концу декабря полностью уйдет с российского рынка Opel - до этого времени дилеры распродадут машины со складов, - а другой популярный бренд Chevrolet останется на российском рынке только со своими люксовыми моделями Corvette, Camaro и Tahoe.

РИА Новости 22:02 вчера
Гудбай, Америка: Chevrolet и Opel уезжают из России статья
Российские покупатели до конца года попрощаются с двумя наиболее популярными марками американского автогиганта General Motors: в 2015 году отечественный рынок полностью покинет немецкий бренд Opel и массовый сегмент марки Chevrolet.

Правда, широко раскатывать губки не советую, т.к. к столу, за которым можно будет посмаковать деликатесной плотью из-под забугорной горгонятинки, вряд ли пригласят даже мизерную часть всей страждущей оравы...

И всё же следовало бы отдать должное: Владимир Вла..., простите, Владимир Гераклович, пусть и с пятнадцатилетним опозданием, но всё же вынужден будет воплотить в жизнь заветы ныне покойного Бориса Ефимовича, так и не успевшего массово пересадить чинуш на отечественные "Волги", "Жигули", "Москвичи" и прочие наполненные гайками корыта на колёсах...(видеоролик с выступлением Немцова на затронутую тему размещено в первом комментарии. Обратите внимание на заключительные слова Бориса Ефимовича).

Живём как в поговорке "Не было счастья, так несчастье помогло".

P.S. "Разгром и капитуляция. Почему Opel и Chevrolet сбежали из России?"
Tags: Немцов, Путин, ирония, их нравы, политика, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments