dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Борщ пересолили или с солью переборщили?

(без названия)(без названия)
(без названия)А может быть просто уху ели? Ответы на эти и на другие вопросы пытается дать следствие в рамках уголовного дела об убийстве Немцова.

Лингвисты ищут следы заказчика убийства Немцова в переписке политика

ТК Звезда 07:16
Лингвистическая экспертиза установит, кто желал смерти Немцову
Как рассказал изданию близкий к следствию источник, непосредственно перед убийством Немцова прямых угроз ему не поступало, однако некоторые писавшие политику принимали общественную и политическую деятельность оппозиционера "слишком близко к сердцу", и их высказывания были слишком эмоциональны и порой выходили "далеко за рамки приличий".

РБК 02:44
Лингвисты поищут следы заказчика убийства Немцова в переписке политика
По делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы в ночь на 28 февраля, следствие назначило лингвистическую экспертизу, которая должна установить, содержала ли полученная политиком корреспонденция угрозы убийством, пишет газета "Коммерсантъ".

Коммерсантъ 01:28
Борисом Немцовым занялись лингвисты
По данным собеседника "Ъ", следствие полагает, что обвиняемые пошли на преступление не по убеждениям, а были наняты неизвестным заказчиком через нескольких посредников, пообещавших им 5 млн руб.

Только зачем кота за хвост тянуть, копаясь в каких-то лингвистических приколах типа "борщ пересолили или с солью переборщили"?
Почему бы сразу не перейти на проверенный временем метод раскрытия запутанных убийств - обратиться, например, к народному артисту ДНР, стрелку по движущимся человеческим мишеням Пореченкову с целью поучаствовать в любой из его полузабытых или продолжающих морочить людям головы авторских телепрограмм - "Запретная зона", "Кулинарный поединок" или "Битва экстрасенсов", в которых "все тайное всегда становится явным"? :))
Ведь известно, что для указанных программ, следовательно, и для самого Пореченкова "нет секретов, которые невозможно раскрыть. Нет людей, которых невозможно найти. Нет безвыходных ситуаций, которые нельзя решить и помочь". Он, Пореченков, "вторгается в жизнь, чтобы изменить ее на лучше. Десятки раскрытых дел, счастливые минуты воссоединения семей, разоблачения плутов..." - это не выдумки, это так он сам себя рекламирует.
Tags: Немцов, СМИ, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments