dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Суд по трудовым спорам Лондона признал Лохову потерпевшей

В феврале 2013 года Светлана Лохова обратилась в суд с иском против Сбербанка по обвинению в дискриминации по половому признаку.

2015_04_08_Сбербанк_проиграл_2
Коммерсантъ-Online 14:41
Бывшая сотрудница отсудила у лондонского офиса Сбербанка $4,76 млн
Бывшая сотрудница лондонского офиса Сбербанка Светлана Лохова отсудила у работодателя 3,2 млн фунтов стерлингов (около $4,76 млн) за издевательства и сексистские насмешки со стороны коллег-мужчин, сообщает Daily Mail.

РБК 11:08
Бывшая сотрудница отсудила у лондонского офиса Sberbank CIB $4,8 млн
Суд по трудовым спорам Лондона объявил сумму компенсации, которая полагается 33-летней россиянке от лондонского офиса инвестиционного подразделения Сбербанка.

РИА Новости 10:29
Экс-сотрудница Сбербанка в Лондоне отсудила у начальника $4,6 миллиона
Экс-сотрудница лондонского офиса "Сбербанк КИБ" Светлана Лохова отсудила у бывшего работодателя 3,1 миллиона фунтов стерлингов (4,6 миллиона долларов) в качестве компенсации за дискриминацию и притеснения со стороны коллег, сообщает в среду британская газета Daily Mail.

Таково решение Суда по трудовым спорам Лондона (всё же правильнее было бы, как представляется, эту структуру по урегулированию трудовых споров назвать трибуналом - Employment tribunals, подробнее в автореферате диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук "Индивидуальные трудовые споры в Великобритании : Порядок и органы разрешения", соискатель Ярославцев, В. Г.).

То есть, так У НИХ, а У НАС российская фемида признаёт законным увольнение работника "задним числом" (фактической дате увольнения предшествовало девятимесячное измывательство над ним, причём, издевательство заключалось не в упрёках потребления наркотиков, а в причастности к шпионажу).

И управу на такого работодателя и фемиду, принявшую незаконное решение в пользу подлеца-ответчика, пострадавший россиянин найти в российском судилище не смог.

Не верите?
Я и сам никогда такому не поверил, если бы не...
Tags: МИД, их нравы, подлость, судебная практика, судебная система РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments