dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Не иначе как в России появился Жириновский в юбке

Есть такая в МИДе РФ "девочка для битья" (подобные кадры во времена крепостного права содержались в составе барской прислуги понятно для чего).
Знакомьтесь, зовут её Маша Захарова, а вот её удачная фотография с мидовского сайта:

МИД_Захарова

Но времена меняются, а нравы остаются. Поэтому сегодня Маша не влачит своё жалкое существование, например, в качестве половой, а занимает где-то близкий к почётному пост замдиректора Департамента информации и печати.

Понятно, что в цивилизованном обществе девочек не бьют в прямом смысле этого слова (боже упаси, чтобы Машу кто-то, скажем, пальцем тронул, а тем более от души поколотил, хотя она часто на такое напрашивается).
В МИДе РФ поступили наоборот: её саму́ используют для битья зарубежных коллег, которые в силу своей воспитанности и высокого положения в обществе не смеют поднять не то что руку, даже голос на чудо в перьях в юбке.

Машенька не мелочится, достаёт своим темпераментом, в основном, глав внешнеполитических ведомств иностранных государств. При этом "своего", боже упаси, не трогает.
Например, в январе текущего года она не по деЦки отчитала на страницах FB главу польского МИДа Гжегожа Схетыну, а затем в феврале "девочка для битья" набросилась на мининдел Украины Климкина за то, что тот, якобы, (вдумайтесь в смысл, цитата дословная) не согласовывает «позицию со своим руководством в виде своего президента» :)) (блин, ещё бы упрекнула его в том, что он не на том боку спит со своей женой).
И это только частица её "сетевых подвигов", всплывшая прямо сейчас в памяти.

А на днях от Машки досталось министрам иностранных дел Эстонии и Латвии. Последнему за вот эту его запись на личной страничке в Твиттере (картинка кликабельна):

2015_04_13_Ринкевич_мнение

Перевод звучит так: «Чем больше я смотрю на современную Россию, тем больше я прихожу к выводу, что она закончит как Германия после Первой и Второй мировых войн, и уже будет поздно».

Бедная Маша не смогла стерпеть обиды за поруганную честь государства, работая на которое она протирает как минимум по одной юбке в неделю (ведущий ТВ-программы Соловьёв не даст соврать).
Вот как по этому поводу строллятничала Маша (картинка кликабельна):

2015_04_13_Маша_задира

Такая наша Маша...

Ничего о блогерше и по совместительству дипломатке, а на самом деле типичном боте, занимающемся низкопробным международным троллингом - Машке, по данному поводу лично от себя добавлять не буду (поверьте, есть что сказать), тем более, что её, мягко говоря, странное поведение в дипломатической сфере, в т.ч. с использованием сети, как это делают "ольгинцы" (пруф - читать комментарий), хорошо подмечено и изложено эзоповым языком на страницах "Комсомольской правды" (советую по ссылке пробежаться).
Воспроизведу лишь в произвольном порядке несколько выборочных комментариев к её упомянутой выше записи в FB:

"Mark Linden Что можно сказать, пора уже "поцреотам" прекращать путать неприязнь к путинскому режиму и к русским. Это разные вещи. По поводу марша СС - в "фашистской" Латвии на нацистский марш вышли 1000 человек. Предлагаю сравнить с количеством приходящих на Русские марши в Москве. Никаких официальных лиц не было, а русский по национальности мэр Риги Нил Ушаков призвал к бойкоту сего мероприятия. Ну и конечно Natasha Rusinova - ваше мнение и то как смело вы его выражаете свидетельствует что на Западе действительно полная свобода При этом детей отправляете в Лондон учиться )) Ну в этом вы не первая, господин Якунин вон тоже выступает против общества потребления, имея дворцы в Лондоне и многомиллионную зарплату".

"Ako Pirnas Увы, никакого скандала не было, так как все порядочные знают, что РФ это нацистская страна".

"Василий Сидоров А что, у нас теперь официальные ноты через фейсбук пишут???".

"Aliaksei Berasneu Что ж ты в Питер не метнулся, фашиков на место ставить в канун 70-летия Великой Победы? Или тебе туда виза нужна?".

"Иннокентий Адясов все равно интересно - почему большинство хвалебных комментов в отношение МИДа исходят от товарисчей с совершенно пустыми аккаунтами? не все , но большинство ...имитация массовости поддержки?".

А эти комментарии с сайта Эхо Москвы на ту же тему (пруф):

"Латвийские легионеры СС просто дети рядом с российскими скинхедами и неонацистами, так что нечего Захаровой на зеркало пенять, пусть лучше заглянет в лица сограждан, марширующих в Люблино каждое 4-е ноября. И, конечно, Ринкевич прав... Жаль, что наши ненормальные власти не понимают, что зло не может победить... И мы все - заложники этих безумных клоунов, на мой взгляд".

"А что удивляться...третий рейх и Путин - одно и тоже...прав прибалт".

"Напомните глупой тетке про отряды донских казаков СС. Там их было только по официальной статистике порядка 35000 голов. А по свежим преданиям пусть вспомнит кто по Питеру на днях гулял по их же приглашению. Чья бы корова мычала".

P.S. Справедливости ради отмечу, что дешёвым с точки зрения морали, но дорого обходящемся российскому налогоплательщику круговоротом дерьма в сети занимается не только МИД РФ. В частности, на страницах данного дневника уже говорилось о той неблаговидной возне, которую устроила несколько месяцев тому назад чуровская Центральная избирательная комиссия (читайте "Троллинг - наше всё!").

Add.(14.04.2015): Продолжение темы в «КАК ШУТИТ НАШ МИД».

Add.(15.04.2015): Снова продолжение темы о совсем бедной Маше...
Что же теперь она скажет вот на это:

2015_04_15_Роскомнадзор_символика нацистская_2
Роскомнадзор разрешил демонстрировать свастику, но без пропаганды

Газета.RU 21:06
Роскомнадзор разрешил демонстрировать свастику, но без пропаганды статья
Причиной для уточнения трактовки статьи стал вал сообщений о привлечении к ответственности за пропаганду нацизма. Накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Роскомнадзор решил заявить свою позицию по теме демонстрации нацистской символики.

Российская газета - RG.RU 20:01
Роскомнадзор разъяснил, что считать пропагандой нацизма
По данным экспертов, в законе понятия "пропаганда" и "публичное демонстрирование" разделены союзом "и". Это дает право трактовать формулировку закона так: само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма.

Интерфакс 15:24
Роскомнадзор разрешил демонстрацию нацистской символики не в целях пропаганды
Роскомнадзор заказал специальное юридико-лингвистическое исследование терминов, использованных в федеральном законе "О противодействии экстремистской деятельности", и выяснил, что "использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики или символики в исторических, научных и других целях признается допустимым".

Похоже, что Маша попала в просаку. Сама себе.
Неужели теперь она покроет отборным матом собственное правительство за столь неожиданный "евроремонт"?
Ведь чего стоят тысяча тщедушных старичков, вышедших на площадь подышать свежим воздухом там - у них, в сравнении с сотнями тысяч активно гарцующих молодцев здесь - у нас?
Маша, в кого Вы уродились настолько бестолковой?
Tags: МИД, их нравы, маразм, мидаки, мидачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments