dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Ничего личного, тем более, никакой политики, - отдыхаю и пью пиво «Blonder bräu»!

Просто под впечатлением перескажу анекдот от Вовочки, простите, от Владимира Красного Солнышка-покорителя возникшего в его тающей на глазах головке образа поганого Кыёв-града, над которыми (анекдотом и Светилой) умные люди надсмехаются уже третьи сутки подряд.

Знаете ли Вы, что здоровый смех продлевает жизнь, а пиво уменьшает геометрический размер... (нет, не того, о чём вы могли подумать, то как раз увеличивается) - головного мозга!?
Причём, происходит чудо прямо на глазах. А если пить пиво и одновременно смеяться в компании близкого друга (если не поняли какого, то по-немецки - ein enger Freund), тогда ничего, сказал бы, совсем ничего не происходит.
В смысле - ничего хорошего.

- Не верите? - В таком случае внимательно всмотритесь в картинку со зрительной подсказкой, из которой удалено всё отвлекающе лишнее:

putin_schreder_2

Заметили утрату примерно 1% внутричерепного вещества в мерках одного даже недопитого бокала пива? Как ни печально, а 100 бокалов и тю-тю..., - не́начем шляпу носить.
Это не выдумка, - это строго зафиксированный (замечу, не мною) фотофакт!

А вот ещё одно веское доказательство в пользу уже́ сказанного. Кстати, задокументированное ни абы как и где попадя, а на само́м президентском сайте. Официальном! Куда ещё выше?
Оно тоже не выдумка (не рассказ Вовочки Владимира Владимирыча о Петре Алексеиче), а что ни на есть информация прямо из уст прямолинейного первого лица в прямом и переносном смысле, озвученная в ходе выпрямленной линии ещё более прямого эфира :))

Кстати, все анекдоты возникают от умно подмеченных анекдотичных ситуаций, невольно происходящих в обыденной жизни даже президентов, иначе они (анекдоты) не были бы анекдотами.
При этом существует множество версий про Вовочку, а эта наоборот - от Вовоч..., простите, от Владимира Владимирыча (президент всё же, а не мелюзга сопливая).
Впрочем, почувствуйте его дар порождать анекдоты сами:

2015_Путин_прямая линия_2
piclinieFeuerschwpiclinieFeuerschw

Как у всякого смешного анекдота, и у этого есть жалостная, но, вместе с тем, оптимистичная нотка.
Речь идёт, прежде всего, о следующем чистосердечном признании фигуранта настоящего поста: «Баня сгорела дотла, больше мы там ни с кем не появлялись».
Печально, что «сгорела дотла», и отрадно, что «не появлялись», т.е. хорошо, что ещё не совсем скукожилась расположенная внутри головы очень важная деталь человеческого тела, которая, сбрендив от пивного раздолья, могла бы заставить париться на пепелище бывшей бани.
Представьте на секундочку следующую картину: «Моющийся президент, а вокруг него обугленные стены деревянного сооружения»...

Спро́сите, почему, если пить пиво и смеяться, то ничего не происходит? - Ответ прост: «А что случилось (слово нехорошее - ассоциируется со случкой) с разрушенной почти до тла страной после того, как сгорело строение для отмывания первых лиц?». «Разве Силуанов и Улюкаев спешно ринулись корректировать проект госбюджета на следующий год?».

И это ещё не всё. Вовочкина фраза «Я не знаю, могу ли, но скажу. Человек, о котором я вам скажу, уже не является главой правительства» - вообще супер-предмет для внимательного изучения со стороны психоаналитиков. В частности, в ней как в зеркале отражён страх перед возможной отставкой и мотив цепляния за властные полномочия...

Бред навеяли состоявшаяся 16 апреля с.г. "Прямая линия с Владимиром Путиным" и ответы президента на вопросы въедливых журналистов.

Смеёмся над персонажами анекдота от первого лица вместе с "Комсомолкой" («Путин и Шредер ходили вместе в баню и едва не сгорели») и Стасом Садальским, а также тьмой-тьмущей других пользователей доступной пока для смеха сети.

P.S. Полная подборка Яндекса по затронутой теме здесь. Читайте, но только не умрите со смеху.
Tags: Путин, ирония, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments